Наружный ШРУС В3 ВР6 Чем заменить?

• Автор темы GNZ
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    шрус
GNZ

GNZ

Оракул
Реакции
337
Город
Украина. г Киев
Авто
PASSAT B3- VARIANT , 9A, МКПП. 1992. B3-VARIANТ ААА, продан . В4 ВАРИАНТ, AGG, МЕХАНИКА.
Привет, вопрос к знатокам. Наружный ШРУС для ВР6 В3 кат. 357498099СХ поставить не могу из-за :dance2: цены -3500гр. В екзисте аналогов нет, только
оригинал. Зато на 2,0л. кат. 357498099С выбор огромен и за приемлемые цены. Геометрические размеры ИМХО одинаковые. Кто нибудь делал установку таких шрусов взамен вршевских. Единственный + в пользу первых качество материала или есть еще какие то аргументы.

:hat:

357498099EX у этого аналогов море! :)

GNZ написал(а):
Наружный ШРУС для ВР6 В3 кат. 357498099СХ поставить не могу из-за. Зато на 2,0л. кат. 357498099С выбор огромен

Вы указали один и тот-же номер детали. Не обращайте внимание на букву "X". Попробуйте поискать не оригинал GKN. Этот производитель поставщик на конвеер VW.
Удачи.

Googolf написал(а):
Вы указали один и тот-же номер детали. Не обращайте внимание на букву "X". Попробуйте поискать не оригинал GKN. Этот производитель поставщик на конвеер VW.
Удачи.

Речь шла про Экзист!!! Помимо буквы "Х", там ещё по одной букве :rtfm:. В первом случае экзист не выдает аналогов, а вот во втором................

Filin's написал(а):
Речь шла про Экзист!!! Помимо буквы "Х", там ещё по одной букве :rtfm:. В первом случае экзист не выдает аналогов, а вот во втором................

А разве речь шла про Экзист? По моему речь идет про ШРУС. Человеку, я так понимаю по барабану, где купить ШРУС, лиш бы не дорого. Можно подумать, что кроме Экзиста других магазинов нет. Вы хоть знаете, что означает буква "X"?

Googolf написал(а):
А разве речь шла про Экзист? По моему речь идет про ШРУС. Человеку, я так понимаю по барабану, где купить ШРУС, лиш бы не дорого. Можно подумать, что кроме Экзиста других магазинов нет. Вы хоть знаете, что означает буква "X"?

Будьте внимательны!!! (прочитайте первое сообщение автора ещё раз). Даже боюсь предположить, что значит буква"Х" :LOL:. На сколько мне известно-это означает "деталь на обмен. Правильно???

Дело в том, что оригинал предлагаемый в экзисте с Х идет с примечанием- реставрирован в заводских условиях. Откуда же они берут ремфонд? Не трудно догадаться. В общем все понятно, буду искать золотую средину.
Всем спасибо. :hat:

Назад
Сверху Снизу