Нужна помощь Фольксваген Гольф 3 variant

• Автор темы Teleman
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

Teleman

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Воронеж
Авто
VW Golf 3 variant 99г 1,9TDI ALE продан
Привет всем, кто что может сказать по поводу отличий задней балки между golf 3 variant и хетчбек, в чём вообще различия, у нас по городу разница в 10 раз, если взять балку от хетча подойдет ли она на универсал вообще или нет?

p.s. Или как мне кажется что на универсале она немного усилена?

Балки разные. Для обычного гольфа под два сайлентблока. Для ВАРИАНТА под четыре сайлентблока. По два на сторону.
Удачи.

Googolf написал(а):
Балки разные. Для обычного гольфа под два сайлентблока. Для ВАРИАНТА под четыре сайлентблока. По два на сторону.
Удачи.

Очень похоже на Пассатовскую схему!

Всем спасибо, как я понял поменять вариант на хетч не выйдет, блин дорогие балки на вариант!!!

Народ ни у кого нет балки от универсала купил бы.

Такая-же балка на Джетте/Венто (седан) 1995-1998 г.

jeck написал(а):
Такая-же балка на Джетте/Венто (седан) 1995-1998 г.

На Венто(Джетта) балка 1H0500051Q или S c двумя с сайлентблоками,а на Гольфе Вариант 1H9500051D с четырьмя сайлентблоками. Они - РАЗНЫЕ! :rtfm:

Интересно, в ЕТКА косяк? В применимости балки для Фольксваген Гольф с S в конце номера, как венто, так и вариант присутствуют...:unknw:

cd013c0bc65f43bfb4c83386958a1a30.jpg

Никаких косяков в любимой ЕТКА я лично не обнаружил. Неточность есть в построении поиска по применимости детали и только. Смотрите внимательно:
1.1H0500051Q - балка для Венто(Джетта),Гольф(хэтч) со стабилизатором и дисковыми тормозами.
2.1H0500051S - балка для Венто(Джетта),Гольф(хэтч) с барабанными тормозами.
3.1H9500051D - и наконец,та самая и единственная балка для Фольксваген Гольф 3 Вариант.
Про количество сайлентов(основное отличие)я уже писал выше.Есть еще пара-тройка балок(на Джетте с ВР6 и еше что-то),но их в расчет не берем. Если у кого есть еще что добавить по этому вопросу - пишите. :hat:

Teleman написал(а):
Народ ни у кого нет балки от универсала купил бы.

Teleman! А че у тебя с балкой?Она же не убиваемая,как ты ее ушатал?Год у тебя не старый,или досталась от прежнего владельца?

Назад
Сверху Снизу