центральный замок GOLF3 не работает от пассажирской двери

atmoda12

Просто заглянул
Реакции
0
Город
latvia,riga
Авто
vw golf3,AEE,1996
Здравствуйте.подскажите что сначала посмотреть.перестал работать центральный замок при открытии через переднюю пассажирскую дверь.вообще не реагирует.от водительской всё работает нормально.может совпадение но как раз примерно в это время был удар в заднюю правую дверь.с последующей шпаклёвкой и покраской но я при этом не присутствовал и не видел что там делалось.только потом заметил что заклеен малярной лентой штырёк который блокирует крышку бензобака от центрального замка и крышка соответственно не блокировалась.они просто забыли снять ленту :unknw:

А компрессор ЦЗ нормально работает? Если шумит и дольше обычного работает значит где-то утечка вакуума. :LOL: Надо проверить герметичность вакуумных трубок ко всем замкам. Начать с замка, запирающего лючок, раз на него подозрение падает.

1. ЦЗ штатный или нет?
2. Смотри проводку правой двери и в резнивой гофре правой двери

А компрессор ЦЗ нормально работает? Если шумит и дольше обычного работает значит где-то утечка вакуума.  Надо проверить герметичность вакуумных трубок ко всем замкам. Начать с замка, запирающего лючок, раз на него подозрение падает.

Если бы магистраль была негерметична, ничего бы не работало с любой двери

Если бы магистраль была негерметична, ничего бы не работало с любой двери

Ну у меня, когда порвалась гофрированая резинка на замке, запирающем лючок, всё закрывалось и открывалось с брелка по крайней мере, только компрессор гудел сильно и долго.

ЦЗ штатный.компрессор гудит как обычно не дольше чем до этого.просто при повороте ключа в пассажирской двери он вообще не гудит.

Скорее всего отгнили провода в наружной ручке двери! "Наука о контактах"и окислениях. Я замучился ремонтировать,т.к. они отваливаются под самый корешок. УДАЧИ!!! :hat:

Назад
Сверху Снизу