Трос буксировочный

• Автор темы FRANЦUZ
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
FRANЦUZ

FRANЦUZ

Мастер советчик
Реакции
4
Город
Авто
Golf IV 2.0 2002
посоветуйте веревочку. как их выбирать то? и может кто такой покупал 000093014, дайте отзыв

Лучший трос в мире - парашютная стропа. Сам такую имею, пользовался пару раз (в роли тягача). Очень доволен.

jeck написал(а):
Лучший трос в мире - парашютная стропа. Сам такую имею, пользовался пару раз (в роли тягача). Очень доволен.

где б нарыть ее еще? :)

Тут не помогу. Мне подарили... Нужно летчиков знакомых искать.

капроновый фал :good:

Покупал в Леруа альпинистскую верёвку с палец толщиной.И самого тягали,и сам помогал.завожу в две нитки,завязывается-развызывается легко (если всё правильно делать).
Ещё думаю,что от середины верёвки надо бы протянуть резиновый жгут к тягачу чтобы провисшая верёвка не попала под колесо буксируемого авто.

Использую плоскую синтетическую ленту(завожу в 2 слоя),ей были упакованны пачки мешков с мукой для подьема краном..... пришлось ей вытягивать десятку с кювета глубиной метра 2....,тянули правда уазиком....

Надо брать жосткую сцепку (есть такие в синей коробочке, сложена в 3-и колена, 2-а пальца, по размерам как знак аварийной остановки). Вот это -- ТРОС :)
У того кто едет на привязи: будет ехать спокойно, без тормозов (по сути прицеп, надо только рулем немного корректировать), и с сухой спиной, и нервы будут впоряде, можно без волнений ехать на большие растояния. Например я на Толеде тащил Мазда 323Ф по кольцевой, по второй полосе - 95-100 км/час 25 км, ну и погороду 20 км. Все пучком
:rolleyes:

FRANЦUZ написал(а):
QUOTE (jeck @ Dec 2 2009, 11:17 PM)

где б нарыть ее еще?

В магазине запчастей :lol2:

Лучше брать для Газелей (6 тонн) или Камаз (10 тонн)
Я последними (10 тонными) даже машины на себя гружу

Назад
Сверху Снизу