где купить ключик помогайте братцы

• Автор темы Женёк 46
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
Женёк 46

Женёк 46

просто заглянул
Реакции
165
Город
Россия,Курск
Авто
Авто нет
и так,нужен ключик для откручивания верхней крышки ТНВД,хитрый такой,трехугольный"один из болтиков там такой формы" помогайте :hat:

з.ы ТНВД на транспортере-т-4 ACV.

неа.ща пойду спасибо.

пока вопрос актуален.

ПОСТАВЛЮ ВОПРОС ТАК_КАК ЕГО МОЖНО ОТКРУТИТЬ?

Женёк 46 написал(а):
ПОСТАВЛЮ ВОПРОС ТАК_КАК ЕГО МОЖНО ОТКРУТИТЬ?

сделать ключик и открутить :hat: полчаса работы на фрезерном станке :)

zsv-ann написал(а):
сделать ключик и открутить :hat: полчаса работы на фрезерном станке :)

это ясно,что на фрезерном его можно изготовить,как мне задачу поставить фрезеровщику,болтик то,в насосе :( был-бы снят я бы тут голову не забивал :hat:

Женёк 46 написал(а):
это ясно,что на фрезерном его можно изготовить,как мне задачу поставить фрезеровщику,болтик то,в насосе :( был-бы снят я бы тут голову не забивал :hat:

А слепок с объекта сделать ? ;)

А ты слепок пластилином сними, как "медвежатник". B)

Женёк 46 написал(а):
это ясно,что на фрезерном его можно изготовить,как мне задачу поставить фрезеровщику,болтик то,в насосе :( был-бы снят я бы тут голову не забивал  :hat:

Фотка есть? Нарыл тут магазинчик со всякими хитрыми ключиками :rolleyes: - чего там тока нет... o_O
----------------
:hat: ))
Давно не виделись)))

Шадов написал(а):
Фотка есть? Нарыл тут магазинчик со всякими хитрыми ключиками :rolleyes: - чего там тока нет... o_O
----------------
:hat: ))
Давно не виделись)))

респект :hat: ,проходил"техосморт"2 недели :LOL:

нету фотки,туда блин не подлезешь :(

Шадов написал(а):
Нарыл тут магазинчик со всякими хитрыми ключиками :rolleyes: - чего там тока нет... o_O
----------------

а как ба посмотреть :confused:

хреново.придется лепить из пластилина :mad:

Когда то работал на производстве делали стенды для ТНВД и оснастку, если я не ошибаюсь Вам надо вот это, набросал быстренько.

b4pas написал(а):
Когда то работал на производстве делали стенды для ТНВД и оснастку, если я не ошибаюсь Вам надо вот это, набросал быстренько.

:hat:

Тот ключик?

Удачи!

Назад
Сверху Снизу