VIN таблички и номера VW Golf 4 подскажите где расположены?

• Автор темы ™B®embo™
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 33К
  • Теги
    vw golf 4
™B®embo™

™B®embo™

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Moscow
Авто
Golf Mk4 R32 Black Series / Mk4 GTI
Сабж.подскажите сколько VIN-номеров по кузову VW Golf IV и где они расположены?

Заранее спасибо :thankyou2:

FAQ надеюсь читал? неужели не нашел?

Может кто кузов полностью разбирал под шумку например,знает где именно они находятся....

2PHILINS - фак читал,все перетрес и даже поиск не помог :(

™B®embo™ написал(а):
Спасибо,поглядел очень познавательно) Может кто кузов полностью разбирал под шумку например,знает где именно они находятся....

2PHILINS - фак читал,все перетрес и даже поиск не помог :(

Ну да, ну да. конечно:)
Девятая и десятая ссылки (считать сверху вниз)

™B®embo™ написал(а):
Это понятно только вот на Golf IV то нету ничего :unknw:

Если немого самому подумать а не ждать пока ктонибудь салон ради этого разберет то например из этой фразы:

"Все пассажирские автомобили,

Кроме VW New Beetle, Sharan, Touran, Touareg, T4, Polo 9N, Гольф 5, Phaeton"

можно догадаться что к Фольксваген Гольф 4 это имеет отношение. Точно также и по всем остальным пунктам.

PHILINS написал(а):
Если немого самому подумать а не ждать пока ктонибудь салон ради этого разберет то например из этой фразы:

"Все пассажирские автомобили,

Кроме VW New Beetle, Sharan, Touran, Touareg, T4, Polo 9N, Гольф 5, Phaeton"

можно догадаться что к Фольксваген Гольф 4 это имеет отношение. Точно также и по всем остальным пунктам.

Да я и не прошу ради этого разбирать кого-то салон :LOL:

То что VIN на передней панели в моторном отсеке находится я и так знаю ;) интересен вопрос где еще он выбит на кузове?

-кто-то говорил что под вод.сиденьем есть и в задней части ,но увы я не нашел... поэтому и обратился за помощью :hat:

™B®embo™ написал(а):
-кто-то говорил что под вод.сиденьем есть и в задней части ,но увы я не нашел... поэтому и обратился за помощью :hat:

Посмотри тут:

ВНИМАНИЕ
Дублирующий ВИН наносится на кузове под задним сиденьем, для его проверки необходимо отогнуть шумоизоляцию.

На гофле4 под капотом табличка, плюс выбит под капотом, и техническая наклейка в нише запаски.

Vanich написал(а):
На гофле4 под капотом табличка, плюс выбит под капотом,

Про наклейку понял,а вот выбит под капотом можно поподробнее?

Сверху на перегородке движок-салон, под ветровым стеклом, у меня под прозрачной пленкой, виден в прорези пластикового кожуха.

Назад
Сверху Снизу