Умерла штатная колонка на панели. Чем заменить? VW Passat B3 Variant PF 1,8 89г.в

• Автор темы Atrox
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3
Atrox

Atrox

Крутящий Руль
Реакции
42
Город
РФ Москва
Авто
VW PASSAT Variant (3A5, 35I) 1.8 04/1988-07/1990 кВ79 ЛС107 PF 1781см3
Посоветуйте не дорогие автомобильные колонки (10 см), что бы заменить без подгонки штатные автомобильные колонки (10 см) в передней панели ( торпеде ).
Бюджет до тысячи ( 1000 рублей ).

.

Atrox написал(а):
Посоветуйте не дорогие автомобильные колонки (10 см), что бы заменить без подгонки штатные автомобильные колонки (10 см) в передней панели ( торпеде ).
Бюджет до тысячи ( 1000 рублей ).

.

любые можно поставить, главное чтоб вверх не выпирали, а то решетками не закрыть будет(они все до 1000 р)- от них толку мало, а штаттные гавно еще то)))

Я знаю что полно и все дешевые. Но они, блин, почти все с ушами, а родные безухие. И как быть с фишкою? Перепаивать? :unsure:
Да и зделанные в этом веке всяко лучше чем древние то... :rolleyes:

Я вот нашел вроде как бы похожие - Hyundai H-CSJ402 но хочу еще варианты.

.

Atrox написал(а):
Я знаю что полно и все дешевые. Но они, блин, почти все с ушами, а родные безухие. И как быть с фишкою? Перепаивать? :unsure:
Да и зделанные в этом веке всяко лучше чем древние то... :rolleyes:

Я вот нашел вроде как бы похожие - Hyundai H-CSJ402 но хочу еще варианты.

.

там в комплекте с колонками идут провода вот их и вставите в эти фишки- я так и делал, у меня вроде бы сони, до этого как раз были хендай за 500р(полгода и сдохли)!

Руслан Kurt, тупо клему на концы - это не айс. Соскакивать будут. Немцы не дураки в этом плане и придумали фишку.
А где вообще можно с фишками купить?

ЗЫ: Мне всё еще нужны варианты...

.

Atrox написал(а):
Руслан Kurt, тупо клему на концы - это не айс. Соскакивать будут. Немцы не дураки в этом плане и придумали фишку.

.

на разборке...

alexus171, на разборках я был, там за то, что стоит рубль новое, хотят за старое и три рубля.
Кстати колонок нигде не нашли. Ну когда я был...

.

Atrox написал(а):

.

2 года езжу с этими колонками- ниче не соскакивает, может коненчо в Москве дороги еще хуже- ну хз!
купите клеммы- типа "мама", "папа", с их помощью и подключитесь!

Вообще-то в этом случае применяются клеммы с защёлкой,язычок входит в отверстие ножевого контакта.

Atrox написал(а):
alexus171, на разборках я был, там за то, что стоит рубль новое, хотят за старое и три рубля.
Кстати колонок нигде не нашли. Ну когда я был...

.

ну тогда не изобретайте заново колесо...
купите подходящие дины и наслаждайтесь музыкой...
удачи!

У Пионеров есть спецназ.
Раз.
Два.
Разъём штатный втыкается. Я себе ставил (по глупости) вместо штатных TS-1056II, звучат немного лучше родных. Но после установки компонентов, жалел о потраченных зря 800 р. Лежат на полке и те и другие.

TPN, а что ты делал с "ушами"? У меня родные безухие, падают в кружек и сверху сеточка.
И еще, а где ты их покупал? В смысле... просто в магазине или где то в спец магазине?

ЗЫ: Жаль что ты не в Москве...

.

Родные не просто падают, там должно быть 3 или 4 пружинных скобки-фиксатора по-кругу динамика. Скобки к Пионерам не подходят, буртик другой. Их можно прикрутить за два диаметральных уха саморезами, т.к. два прийдётся обломать - все четыре не укладываются в гнездо. Я обламал все уши и "приклеил" динамики на невысыхающий каучуковый шнур (был в хозяйстве). Достоинств у них два - штатный разъём и глубина, т.к. большинство динов выше и возникает проблема с боковыми воздуховодами под ними. Покупал в конторе (не магазин), торгующей всякой электроникой, в т.ч. и для авто. В нормальных автоаудио магазинах такого не встретишь.

TPN написал(а):
Покупал в конторе (не магазин), торгующей всякой электроникой, в т.ч. и для авто. В нормальных автоаудио магазинах такого не встретишь.

Блин... а я не одной конторы подобной в Москве не знаю... :unsure:

.

Atrox написал(а):
Блин... а я не одной конторы подобной в Москве не знаю... :unsure:

.

И не говори, просто глушь болотная. :LOL:

mve, нечто похожее на контору по звуку я уже нашел, но еще в ней небыл. :rolleyes:

.

Atrox: Слушай, а как вынимаются штатные динамики из панели. У меня только получилось пластиковые решетки снять, а дальше чего-то они не вынимались. Может их повернуть надо или надовить куда???

с помощью плоской отвёртки отжать

Я у себя просто вынул старые и поставил пионер 10", чуток сделав прорези под уши и на саморезы!!!!!!
вместо фишек использовал стандартные клеммы, год катаюсь и не слетели - думаю даже париться не стоит!
Есть куча тем поинсталяции и деинсталяции.

Назад
Сверху Снизу