Вопрос к тем кто хорошо разбирается в Вентах а именно отделкой салона и багажника

• Автор темы striking_man
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

striking_man

Участник
Реакции
0
Город
Украина, Киев
Авто
VW Vento, 1,8 (ABS), 1993
вопрос такой:

подходят ли элементы внутренних обшивок от венты более свежой (95 - 98 года) на венту начальных годов выпуска (92 - 94 года)

в частности такие элементы:

1) обшивка порога багажника:
вента 92-94гг - номер зч 1H5 863 485 8BM
вента 96-97гг - номер зч 1H5 863 459 B41 - подойдет ли на старую венту от более новой эта накладка?

2) в багажнике - вещевой карман что справа в багажнике находится и обшивка порога багажника
(вента 92-94гг номер зч 1H5 867 706 B41)
(вента 96-97гг номер зч 1H5 867 706 A B41) - подойдет ли карман от новой венты на старую?

3) задние дверные карты - на более старых вентах обшивка ручек дверных состоит из двух частей :(накладка на ручку открывания, в ней же пищалка стоит и накладка на саму ручку за которую закрывать дверь, в ней может быть еще дырка под кнопку стеклоподъемника) а в более новых вентах эта накладка идет цельная, в форме бумеранга

и еще - стандартно ли устанавливали эти пищалки в задние двери? т.е. если заказть накладку цельную от новой венты (1H4 867 071 D B41) - будет ли в ней решеточка для пищалки и место крепления для оной?

почему спрашиваю: заказать такие штучки на венту 93 года уже нельзя - якобы сняты с производства, а от новой вроде как доступны - вот и возник вопрос взаимозаменяемы ли эти детальки.

заранее спасибо ))

Кузова и карты у всех Вент одинаковые
Карты идентичны у Фольксваген Гольф 3/В всех годов выпуска

1. должна. такая же облицовка от более свежих Фольксваген Гольф 3 становится на более старый. ЕДинственное - в кузове нет отверстий под крепежные саморезы

2. точно должен

3. карты идентичны на всех Фольксваген Гольф 3/В.
Пищалки в задних дверях - далеко не на всех.
Проще найти накладки в идеальном состоянии (такое возможно, я нашел)

Пищалки в задних дверях - далеко не на всех.
Проще найти накладки в идеальном состоянии (такое возможно, я нашел)

- насчет самих пищалок я понял - а накладки они все с решеточками для пищалок или есть как с решеточками так и глухие?

А с каких годов или когда появилилсь пищалки в задних дервях??? У меня Венто 94... и там есть...

MS Artem написал(а):
А с каких годов или когда появилилсь пищалки в задних дервях??? У меня Венто 94... и там есть...

это не от годов зависит, а от комплектации

Назад
Сверху Снизу