Медицина справка

• Автор темы ValyaV
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
ValyaV

ValyaV

Я здесь живу
Реакции
15
Город
Россия, Москва
Авто
Гольф II - был, Fusion - был, Nissan X-trail с VWTS-рамками - был, Toyota Highlander - был, И... опять Nissan X-Trail - но уже без рамок :)
Сколько лет действует мед. справка?
Надо ТО проходить - думаю, справка новая нужна или 3-х годичной давности хватит?

если не ошибаюсь - то 2 года

А в справку заглянуть?? Там должно быть указано когда следующее переосвидетельствование. Если конечно справка не левая.
как правило три года.

PHILINS написал(а):
А в справку заглянуть?? Там должно быть указано когда следующее переосвидетельствование. Если конечно справка не левая.
как правило три года.

Когда я её найду в своих "архивах" - загляну :)
Справка не левая - убит на неё целый день был...

Сейчас справки дают на три года, получал в феврале. Есть возрастные ограничения (для пенсионеров, например). У них срок действия меньше.

ValyaV написал(а):
Справка не левая - убит на неё целый день был...

проходил медкомисию в районе выхино, нашёл их по инету, потратил 20 минут, на всё про всё! :hat:

а нужна ли справка кроме как для как для техосмотра?, а то моя уже 4 года как просрочена

rgb написал(а):
а нужна ли справка кроме как для как для техосмотра?, а то моя уже 4 года как просрочена

Нет - больше ни для чего не нужна.
Посмотрел - действует справка 3 года (на ней прям написано) - моя 2 года уж просрочена... :unknw:

ValyaV написал(а):
Нет - больше ни для чего не нужна.

Если права менять не собираешься.
А то тут менял, так пришлось справку переделывать, когда получал, не обратил внимания, а доктор написал что годен только категория "В", вот гаишники и уперлись.

У нас в городе для прохождения медосмотра нужно сперва предьявить справку с ПНД ( 175 рублей) и с наркологии ( 430 рублей).
Сам медосмотр 620 рублей.
У всех ли такая дорогая наркология ?

Если привозишь старую справку то у нас нарколог/псих не нужны. :hat:

Admin написал(а):

В спб вообще медсправки на поток поставили.
Сотни каких-то левых контор, за 500 р и 5 минут делают справку.
Не нужно никаких сведений из нарко и псих диспансеров.

Понадобилась справка, когда права забирал после лишения. Из врачей меня только окулист посмотрел (2 минуты) остальное время (3 мин) ждал пока нарисуют.

Кошмар конечно. А потом нарики и психи на дорогах у нас с правами...

дабы не плодить тем

03.05 нужно менять вод удостоверения, есть услуга по замене оного за 2000руб (1000 мед справка и 1000 "за работу")...с меня копии документов и оплата квитанций, вечером привезут новые "права"
собственно пугает сама мед справка, как ее могут сделать без меня? зная как проходит осмотр у психа и нарколога, эт нереально или пофиг какая она будет?

2 jandish, 4 года назад у нас псих и наркоша по 400руб были

Admin написал(а):

Спасибо за информацию.Жаль поздно спросил.
У нас также оказывается -только этим надо воспользоваться в течении 3-х месяцев как истек срок медсправки.

это по телефону мне так обьяснили.
В общем все обстоит совсем не так.
Три месяца действуют лишь сами справки от ПНД и наркологов, а старая медсправка у нас не в помощь уже.Так что взяв справки от этих специалистов
нужно за три месяца успеть пройти медосмотр.

Докладываю обстановку. :)
У нас справка от нарколога и психиатра по 45 руб.
Сама медкомиссия 125-160 руб. в зависимости от больницы.

Вместо справок от нарка и психа, можно принести старую справку. Только она должна быть просрочена то ли не больше чем на месяц, то ли на 3, точно не знаю.

У нас сейчас к психу за справкой еще фиг попадешь. Нужно брать талончик заранее и даже по талончику можно на полдня в очередях зависнуть.

Сам оформлял медсправку менее месяца назад.

Motto написал(а):
У нас справка от нарколога и психиатра по 45 руб.
Сама медкомиссия 125-160 руб. в зависимости от больницы.

во как у вас народно то! ))

Назад
Сверху Снизу