Уплотнительмолдинг заднего стекла Фольксваген Гольф 3 Подскажите

• Автор темы d1mkun
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
d1mkun

d1mkun

Профессиональный советчик
Реакции
12
Город
Тверь
Авто
VW GOLF PLUS 2007 BSE
Народ, подскажите плз.
Крашу заднюю крышку багажника, срезали стекло, у меня стоял уже не родной молдинг заднего стекла, от ауди вроде, ставили вклейщики.
Сейчас позвонили сказали покупать молдинг. Родной я так понимаю будет стоить ппц скока денег(если можно номерок киньте). Какой можно поставить? Кто сталкивался подскажите, может какой то универсальный существует?

Можно посадить стекло чисто на герметик, недавно такой делали Фольксваген Гольф 3 универсал.
+ в том, что под резинкой не скапливается влага.
Желательно после промазать прозрачным силиконом.
Может и колхоз, но у нас на рынке за молдинг просили 30 у.е. по внешнему виду изменений нет.

я себе на Фольксваген Гольф 3 вклейл без резинки, смотрится нормально и влага не скапливается а это значит не ржавеет. на моём Фольксваген Гольф 3 под резинкой насквозь проржавел метал.

Это вообще болезненное место, причем гниет изнутри, а с наружи только признаки. Я на Фольксваген Гольф 3, на новой крышке замазывал низ прозрачным герметиком, помогает однако, особенно зимой )

Так что, вобще без уплотнителя просто на клей засадить и все????
И как вы говорите силиконовым герметом по кругу пройтись и дело в шляпе?

Я не утверждаю что это единственно верный способ, просто на 1 машине такое делали, т.е. стекло на клей-герметик садили без молдинга, а щель внизу между стеклом и крышкой замазывал бесцветным герметиком, что бы не попадала грязь и соль с дорог.

Назад
Сверху Снизу