Новые дворники Модные

• Автор темы Roms
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
Roms

Roms

Путешественник
Реакции
13
Город
Москва -> Южное Тушино -> Щукино теперь
Авто
VW Golf 2 -> Opel Corsa D -> SEAT Altea XL 1.8T DSG
Кто-нибудь уже успел поставить себе такие? :love:

Все новые иномарки идут с такими. И на ТАЗах уже видел, подсуетились быстро. :LOL:

Правда, стоят они выше 1000 рэ. :mad:

зимой они них*я не чистят - замерзают и хрен отколотишь. Полный негатив, я не рекомендую. А на зину лучше иметь запасную новую пару, когда замерзает ставить...

FF_Group написал(а):
зимой они них*я не чистят - замерзают и хрен отколотишь. Полный негатив, я не рекомендую. А на зину лучше иметь запасную новую пару, когда замерзает ставить...

Зимой незамерзайкой облил, и через минуту все оттаяло. Проверено (на обычных дворниках).

поставил такие прошлой осенью, тока не SWF, а Valeo - не понравилось то что вмонтированные дуги которые должны обеспечивать "Оптимальный нажим по всей длине стеклоочистителя" ни фига не обеспечивают - и по краям нажим слабоват. Вот если бы они были пожестче - возможно было бы лучше.
Может у SWF оно и получче, но Valeo крайне не рекомендую.

Продавец в магазине сказал что такие оптимально зимой ставить, т.к. сама конструкция не замерзает. А летом не рекомендуется, т.к. на скорости свыше 100 км/ч плохой прижим к стеклу.

У шефа Пассат комплектовался такими с завода,производства Бош.Поменял через три месяца зимней эксплуатации на такие-же,старой конструкции поставить невозможно.

Назад
Сверху Снизу