Перестает ловить радио,когда работает ксенон. не ловит радио когда работает ксенон

• Автор темы Тимохин Владимир
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры
Тимохин Владимир написал(а):
На днях установил ксенон в ближний свет,и заметил когда включаю ксенон перестает ловить радио :(

Hi!
Вообще-то разряд в газе (ксеноновая лампа, например) - источник шума в радиоэфире. Физика, ничего не поделаешь.
Обычные люминесцентные трубки тоже дают помеху, особенно в зоне неуверенного приема.
СМ
ПЫС: антенну приемника подальше от фар...

в моем случае светильник врезал рядом с зеркалом заднего вида. а на лобовухе антена бошевская наклеена ) .. я все прекрасно понимаю что от помех не уйти ) ... дело не в кнопках и так далее ) .. может еси в фольгу плату обернуть чутьчуть поможет ) хатя думаю что дело в самой лампе .. ну так должно просто быть _

а ты попробуй эксперимент с фольгой,может поможет,фольга даст экран от помех. попробуешь отпишись

Все покупают ксенон по своим возможностям,т.е что нибудь по дешевле,или на холяву

Все покупают ксенон по своим возможностям,т.е что нибудь по дешевле,или на холяву

Вот именно из за этого проблемы у водителей едущих навстречу таким великим, которые ксенон за 3 копейки купили. И массовая ненависть ксенона среди тех кто не может поставить дорогой. :hat:

встречные водители страдают не от дешевого ксенона,а от оптики не предназначенной для ксенона.

дарагой не дарагой... :wall:
дорогой иногда еще говенее сделан чем дешевый
а от помешательства на хэлловском ксеноне я вообще в ах... это болезнь, как и оригинальные запчасти! :(

поставил сеня осрам найт брекер .. дальняк такой красивый что ксенон радом просто не стоит ))) ... по карйней мере в моих же фарах стоял китай биксенон ... он просто рядом не валяеться ) ... ближний .. ну спорный вопрос ... както хз кто лучше ... но по ставнением с осрам клор блу 4000К, найт брекер гораздо кучнее .... продавец предложиш Филипс Екстим повер что как то так .. типо еще круче ... пока не поверил ... надо читать ... на 300 р дороже ))))

вот думаю на дальний свет поставить обычные лампочки OSRAM с эффектом ксенона +95%

На днях ездил в Автосервис Фольксваген в Туле,и между делом пообщался с электриком пор поводу помех ксенона,электрик сказал не чего не поделаешь,надо покупать нормальные блоки розжига. У них в сервисе продаются по 1700 за один блок. Блоки выполнены в пластмассовом корпусе,и стоят помехо подавляющие фильтры по питанию. И дали гарантию что не каких помех не будет.

сделайте питание правильное, спросите у электронщиков, как правильно вся силовая аппаратура от одного источника запитывается, и они ответят - звездой от источника питания! А никак не через всякие километровые сопли, на которые навешаны еще куча потребителей, которые проложены в машине.
И рекомендую повесить фильтр на питание магнитолы - без фильтров тоже встречаются.
Ну а если так хочется - поставьте пластиковые блоки, о результате потом расскажите :)

да при чем тутпитание!!!! .... РАДИО помеха идет!!! ... да вазился с такими блоками один раз .. китай такой явный был ваще ппц ШОме чтоль .... в конце концом мафон от другова Акб запитал просто .... а ему пофигу ))) все равно на радио фонит ))) на СД все ок ... еслиб и на СД были помехи тогда да по питанию....

ничего вы не сделаете надо менять блоки ...

у меня иногда даже дисплеи спидометра и часов перестают работать,вот это пипец :( ,этот долбаный ксенон меня достал,лучше б я купил нормальный ,чем так мучатся.

я и так подключил ксенон через колюшки на прямую от аккумулятора

ну значит ксенон точно не шоу-ми. сколько им не занимаюсь,у самого тож стоит шо-ми, проскакивает только маленький щелчок во время включения. и все :)

этот щелчек из за плохова контакта в переключатели,разбери и почисть контакты
у меня ксенон APP

этот щелчек из за плохова контакта в переключатели,разбери и почисть контакты
у меня ксенон APP

у меня релюшки стоят, да и не напрягает нисколько :)

вот если доска маргает то это уже просто ППЦ какая помеха .... убери его пока не позно ... просто изза того чтобыли в одной Ауди свечи не родные и изза них Вч помеха шла по кузову и всей проводке, панель тоге моргала ... потом начала терять ключи .. потом ваше прошивка слетела .... вощем ППЦ ....
убирай свой ксенон нафиг .... попадеш на больше бабки чем он стоит .... ребонт панели не дешевое удовольствие ...

я имею щелчок по радио,от включения переключателя

Stranger21 написал(а):
вот если доска маргает то это уже просто ППЦ какая помеха .... убери его пока не позно ... просто изза того чтобыли в одной Ауди свечи не родные и изза них Вч помеха шла по кузову и всей проводке, панель тоге моргала ... потом начала терять ключи .. потом ваше прошивка слетела .... вощем ППЦ ....
убирай свой ксенон нафиг .... попадеш на больше бабки чем он стоит .... ребонт панели не дешевое удовольствие ...

Хочу попробовать вообще сдать этот долбаный ксенон,и забрать деньги,и взять фирменный ксенон в Автосалоне Кайзер

Назад
Сверху Снизу