Воздуховоды в торпедо VW Bora

• Автор темы m1911
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
  • Теги
    vw bora
m1911

m1911

Мастер советчик
Реакции
12
Город
Москва,которая в РФ (САО)
Авто
GOLF4
Хочу в Фольксваген Гольф вкорячить воздуховоды с подсветкой от Боры, но терзают сомнения - подойдут ли? Эльзу курил, но так и не догнал. Если кто имел опыт, подскажите, пожалуйста.

На конец-то поставил боравские воздуховоды. Смотрится супер! Завтра выложу фото.
зы На очереди - значек на панели "открытый багажник".

подсветку воздуховодов подключил? без нее не так хорошо смотрится)))))

Gagarin написал(а):
подсветку воздуховодов подключил? без нее не так хорошо смотрится)))))

Конечно подключил! В ней же (в подсветке) весь кайф и заключается.

комрады!!!! подскажите, а где покупали воздуховоды???? а еще лучше сами окантовки(рамки). у меня на боре почемуто облезают со страшной силой, а так бесит этот потрепанный вид.
сорри за оффтоп.

Смитт младший написал(а):
комрады!!!! подскажите, а где покупали воздуховоды???? а еще лучше сами окантовки(рамки). у меня на боре почемуто облезают со страшной силой, а так бесит этот потрепанный вид.
сорри за оффтоп.

:dance2: "регинься" тута http://www.bora-jetta.ru

Gagarin написал(а):
в СПБ на euroauto разборке брал

как состояние???? а то у меня родные облетели.... жалко блин!
хотел заказать новые, так экзист объявил за комплект 7500 :wall:

состояние на 5 баллов! вышло 600 за левый и 1200 за центральный вроде (точно не вспомню) но если и дороже то рублей на 100-200, а вот правого тогда не нашел(((

Gagarin написал(а):
состояние на 5 баллов! вышло 600 за левый и 1200 за центральный вроде (точно не вспомню) но если и дороже то рублей на 100-200, а вот правого тогда не нашел(((

если я правильно понимаю, то ориентировочно за комплект будет в районе 2500тыр.?! это гораздо меньше 7500 :) у этих рамок так же прорисованы человечки, которые подсвечиваются?! и еще.... как насчет того олетают они или нет?!

Назад
Сверху Снизу