Что выбрать Сайлентблоки

• Автор темы qamatel
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры
qamatel

qamatel

Профессиональный советчик
Реакции
60
Город
Казахстан. Уральск
Авто
Volkswagen Passat Variant B4 1994 год 2.0E АКПП 096 abs Гур Подогрев сидений ---Продана. Mitsubishi Diamante 2.5 6g73
Здравствуйте дорогие форумчане пришло время менять сайленты передних рычагов так вот в городе нашёл из нормальных тока Lemfoerder в bosh сервисе 1200 тг (240 руб) и Met part 1500тг на рынке (300руб) Есть конечно ещё феби но я их ставил 2 недели и махры. Что выбрать подскажите пожалуйста

Актуальненько. Тоже думаю что поставить на подольше. Наверное возьму либо Lukas/TRW либо Corteco.

Ищи саленты от AUDI TT и будет тебе счастье

Lemfoerder от шкоды

Met part китайщина причем отвратительная.ставь либо в алюминке либо LMI!

От тт-шки у нас не найдёш наверно, завтра пойду может на заказ чё найду а продавец нахваливал мет парт хорошо что я ничего не купил пока. А от шкоды сайленты ?? там пилить точить надо чего нибудь??? :drive: Да и на тт много разновидностей сайлентов в смысле наименований фирм???

Lemfoerder по отношению цена качество оптимально. Все резинки стоят этого производителя.... претязаний на качество к ним не имею.

Тока не понятно зачем ставить Lemfoerder от шкоды если можно поставить от В4

когда менял сайлентблоки был выбор ...Феби или Лемфёрдер...выбрал Лемфёрдер...вот езжу на них...всё норм

Это в смысле от audi b4??? слышал про такое тм вроде тоже чего то точить пилить надо

qamatel написал(а):
Это в смысле от audi b4??? слышал про такое тм вроде тоже чего то точить пилить надо

от ауди В4 не подойдут.а шкода ТТ и то му подобные машины которые стоят на платформе VW у них одинаковые сайленты.за исключением новых машин
:hat:

Бери Лемфёрдер да не забивай себе голову,TRW тоже неплохо.Ставлю либо то либо это-нариканий нет.

bobovsky7 написал(а):
Бери Лемфёрдер да не забивай себе голову,TRW тоже неплохо.Ставлю либо то либо это-нариканий нет.

Главный вопрос на сколько хватает их и какие дольше ходят. Попробую заказать TRW.

Лемфёрдер так на форуме написано чтоб не покупали типа плохие????

Дело в том что у меня акпп и левый рычаг снимать довольно геморно уже 3 раза за год менял сайленты просто охото поставить и забыть про них :rtfm:

Lemfoerder ставить.
Я себе не так давно менял, на них вообще логотип Фольца выбит, судя по всему их же используют на конвеере.

BOGE - поставщик на конвеер VW
тоже...

Заказал Corteco, т.к. Lukas/TRW не было на складе. А эти сказали быстро привезут. Как получу попробую найти отличия от Febi.

Googolf написал(а):
BOGE - поставщик на конвеер VW
тоже...

Boge уже не производит металлорезину, они в одном холдинге с Lmf.. Упаковывает Lmf c "треугольником" B)

--------------------------------------------------------
Летом прошлого года менял рычаги, купил Lemforder(Lmf), правый задний сайлент рычага прожил ГОД, порвался в нестандартном месте!!!

год тебе ездить при активной езде с любыми родными сайлентами по нашим дорогам, нужно было ставить от ТТ ауди...у меня уже второй год пошел с таковыми, все нормуль....до этго какие тока не ставил...

Вася Пружинкин написал(а):
год тебе ездить при активной езде с любыми родными сайлентами по нашим дорогам, нужно было ставить от ТТ ауди...у меня уже второй год пошел с таковыми, все нормуль....до этго какие тока не ставил...

Наверное уже было в похожих темах, но все-же можно номерок конкретный и производителя. Ведь на ТТ как я понимаю тоже вариантов много может быть по производителям. :unknw:

Сёдня к знакомому в сервисе заходил убил меня он говорит от уазика ставят реально ли это???? Или он пошутил чё та он не в настроении был o_O

Назад
Сверху Снизу