нет вакумника

• Автор темы koly_79
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

koly_79

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Лен.обл. Пикалёво
Авто
vw passat b3 ABS,МККП,ГУР, rp 1989
недавно приобрёл авто, и обнаружил, что нет вакумного усилителя,(тормоза мягкие). такое бывает? :(

да бывает. :use_search:

koly_79 написал(а):
недавно приобрёл авто, и обнаружил, что нет вакумного усилителя,(тормоза мягкие). такое бывает? :(

Там от педали на каждую колодку трос идет...
;)
Вобщем у тебя стоит на тормозах гидроблок с ABS. Давление в системе создает электронасос в паре с гидроаккумулятором. Если понажимать на педаль тормоза, а потом включить зажигание, услышишь в педале тормоза как он гудит, накачивает давление...

а если снять АВС всеровно не работает :drive:

на одной ступице нет кольца с отверстиями, искал на разборке, говорят только с зупцами, а про кольца не слышали :(

koly_79 написал(а):
а если снять АВС всеровно не работает

всё равно по этой фразе ничего не понял... Что снять то? АБС без кольца работать не будет. Кольцо думаю лучше взять новое. Т.к. на разборке действительно только всё в сборе отдают...
Тормоза работают?

нет кольца, на которое идёт датчик на колесе

Тяжело в России с русским языком :)

Не кольца - не работает АБС - не работают тормоза.
Это ососбенности тормозной системы без вакуумника.

тормоза работают нормально, просто абс отключено,а отключено потому что нет кольца!!!

Тормоза нормально работать не могут без усилителя.

ten70, тормоза будут работать если абс отключена. Насос создает давление не зависимо от работы абс. но обратная связь с блоком управления абс есть (может быть, а может не быть. зависит от комплектации). 2 месяца езжу без абс, с рабочими тормозами.

koly_79 написал(а):
тормоза работают нормально, просто абс отключено,а отключено потому что нет кольца!!!

Если речь идет о поз.25 то цена вопроса для нового 210 руб.

Например здесь
Только я бы еще прикупил и подшипник, поскольку снять ступицу без разрушения его практически нереально, но в предверии зимы работающая АБС думаю стоит этих затрат.

Назад
Сверху Снизу