Грееться один тормозной диск Поменял тормоза

• Автор темы RasaqXC
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

RasaqXC

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
PASSAT B5 AWT 2003
Парни подскажите!
Поменял тормозные диски и колодки
Заднее левое колесо вращаеться туже, чем правое (но вращается все таки) Ручник держит оба.
Проехал по прямой километров 20 не тормозя. Все диски холодные, кроме заднего левого диска (нагрелся правда не до красна, но дотронуться нельзя)
Эта так и надо?!!! Разработаеться или в чем то проблема все-таки?!!!

а/м PASSAT B5 AWT 2003 г.в. :(

Да и ещё, а в какую сторону вкручивается поршень суппорта??????????????????

RasaqXC написал(а):
Да и ещё, а в какую сторону вкручивается поршень суппорта??????????????????

По часовой стрелке если смотреть со стороны поршня.
Посадочные места колодок очищались?
Направляющие скобы смазывались?

посмотри на суппорте доканца отходит привод ручника. у меня было с левой стороны трос ручника подклинивало и заднее левое колесо туго вращалось. промыл трос и уже год все ОК.

АндрейЕТ написал(а):
По часовой стрелке если смотреть со стороны поршня.
Посадочные места колодок очищались?
Направляющие скобы смазывались?

Все очищалось и смазывалось. Направляющие ходят норм

мозг написал(а):
посмотри на суппорте доканца отходит привод ручника. у меня было с левой стороны трос ручника подклинивало и заднее левое колесо туго вращалось. промыл трос и уже год все ОК.

Вот и я грешу на ручник. Каким образом трос промыть?!!! Может ручник ослабить?!!!

RasaqXC написал(а):
Все очищалось и смазывалось. Направляющие ходят норм

Чудес не бывает. Или подшипник перетянут и не дает вращаться, или колесо не полностью растормаживается. Ищи, что ему мешает вращаться.

для начала отсоедини трос от суппорта и подвигай его он должен легко двигаться. я промывал шприцем с иглой заливал в трос бензин и шевелил столько г. вытекло.если виноват трос то после его снятия колесо должно легко вращатся.

Назад
Сверху Снизу