igorrat
Просто заглянул
Доброго всем! Недавно приобрел Гольф 2, 1988 г.в.Двигло 1,8, GX, 90 л.с., АКПП, кондиционер. Машина нравится. Но вот какая засада... Греется...Как озвучили в сервисе, причина - забивается обратка какой то фигней. Похоже на герметик, который видимо был залит прежним хозяином. Система нигде не течет, и после прочистки обратки, становится все ок.
Я все ж решил поменять радиатор для собственного спокойствия. Поэтому вопрос: не подскажите номер радиатора, который подойдет для моей машины. Еще раз подчеркиваю - в сервисе сказали, что радиатор как то завязан с АКПП, поэтому нужен именно для машин с АКПП и кондеем. Экзист выдает много вариантов, но вот подойдут ли huh.gif Пытались пробить по ВИНу - система не может найти такой номер шасси sad.gif
Помогите, плиз! text_39.gif
Зы. В поиске был, ничего не нашел ico212.gi
Я все ж решил поменять радиатор для собственного спокойствия. Поэтому вопрос: не подскажите номер радиатора, который подойдет для моей машины. Еще раз подчеркиваю - в сервисе сказали, что радиатор как то завязан с АКПП, поэтому нужен именно для машин с АКПП и кондеем. Экзист выдает много вариантов, но вот подойдут ли huh.gif Пытались пробить по ВИНу - система не может найти такой номер шасси sad.gif
Помогите, плиз! text_39.gif
Зы. В поиске был, ничего не нашел ico212.gi