Помогите новичку определиться с радиатором

• Автор темы igorrat
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

igorrat

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Нижний Новгород
Авто
G2, GX, 1,8, АКПП, кондей
Доброго всем! Недавно приобрел Гольф 2, 1988 г.в.Двигло 1,8, GX, 90 л.с., АКПП, кондиционер. Машина нравится. Но вот какая засада... Греется...Как озвучили в сервисе, причина - забивается обратка какой то фигней. Похоже на герметик, который видимо был залит прежним хозяином. Система нигде не течет, и после прочистки обратки, становится все ок.
Я все ж решил поменять радиатор для собственного спокойствия. Поэтому вопрос: не подскажите номер радиатора, который подойдет для моей машины. Еще раз подчеркиваю - в сервисе сказали, что радиатор как то завязан с АКПП, поэтому нужен именно для машин с АКПП и кондеем. Экзист выдает много вариантов, но вот подойдут ли huh.gif Пытались пробить по ВИНу - система не может найти такой номер шасси sad.gif
Помогите, плиз! text_39.gif
Зы. В поиске был, ничего не нашел ico212.gi

191121251c твой радиатор. Это самый большой радиатор в серии гольфов2 675 мм шириной. А охлаждение коробки передач идет через теплообменник.

+1 С кондиционером 191 121 251С. Не успел за шустрым zsv-ann. :LOL:

Прошу прощения за мою дремучесть :rolleyes: А где находится этот теплообменник? Мне на сервисе весь мозг с ним вынесли. Зарядили за сам радиатор порядка 7 тыр. o_O
На экзисте нашел аналог - Geri (16.196) Он подойдет?

igorrat написал(а):
Прошу прощения за мою дремучесть :rolleyes:  А где находится этот теплообменник? Мне на сервисе весь мозг с ним вынесли. Зарядили за сам радиатор порядка 7 тыр. o_O 
На экзисте нашел аналог - Geri (16.196) Он подойдет?

теплообменник находится гдето в районе коробки. Если не ошибаюсь то на корпусе коробки и к нему подходят шланги от системы охлаждения.

В применяемости у этой позиции ваш двигатель присутствует. При получении сравните со своим. Если не такой Экзист заменит либо деньги вернет. (но это случай несоответствия оригиналу при том что в применяемости ваш мотор есть)

Шлангов охлаждения к коробке так и не нашел :) И от радиатора идет вроде только два патрубка, вверху и внизу. Ну, и обратка, которая забивается :)
:tormoz:
Да еще вопрос: поскольку машина еще и с кондером, на кондишен идет отдельный радиатор? Или все тот же?
Зы. Все ж сомневаюсь, что Экзист будет менять, если что. Мне было заявлено, что заказ будет на мой страх и риск, поскольку мой Вин по системе не пробивается..

igorrat написал(а):
Шлангов охлаждения к коробке так и не нашел  :)  И от радиатора идет вроде только два патрубка, вверху и внизу. Ну, и обратка, которая забивается :) 
:tormoz:
Да еще вопрос: поскольку машина еще и с кондером, на кондишен идет отдельный радиатор? Или все тот же?
Зы. Все ж сомневаюсь, что Экзист  будет менять, если что. Мне было заявлено, что заказ будет на мой страх и риск, поскольку мой Вин по системе не пробивается..

на кондее отдельный радиатор. К коробочному теплообменнику идет отдельный шланг вовсе нне от радиатора.

Я назвал вариант при котором экзист меняет. Ваш тип мотора должен присутствовать в списке применения радиатора. А он присутствует. Заказывайте уже, меняйте и катайтесь на здоровье.

И даже если заказ ваш конкретный косяк, тоже можно вернуть товар с потерей помоему 20% стоимости, ввиду пересылок туда сюда.

Назад
Сверху Снизу