туристическая sim-карта

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
Aime

Aime

FiFo
Реакции
78
Город
Большой город
Авто
....
кто-нибудь пользуется для звонков за рубежом?

:)

Да, когда езжу в Севастополь.
Это дешевле.
Минус - каждый год они новые. Такой прикол оператора.

Для этих целей Теле2 купил.

BaSergey написал(а):
Минус - каждый год они новые. Такой прикол оператора.

можно узнать оператора?

потому как в сообщении о таких картах, написано, что они практически вечные..только раз в год совершай с ними какие-то действия..или звони или пополняй баланс..номер будет сохраняться за владельцем

ПчеЛайн.

Каждые 3 месяца надо счет пополнять, иначе досвидос. Я, как назло, забыл купить карточек. Эх, номер был красивый... :(

Перед поездкой в Европу тоже рассматривал такой вариант, в Мск много кто продает, но пришел к выводу что проще там купить местную. Дешевле выходит

Single написал(а):
мы с тобой скорее всего говорим о разных симках...

Влада могу дать поюзать чешскую симку, белорускую, если найду то и украинскую. первые две точно рабочие

Varenik написал(а):
...могу дать поюзать ...

спасибо. лишний раз убеждаюсь, что ты чудесный и добрый человечек :)

на сегодня планы поехать в Чехию и РБ не возникали

:thankyou2:

Single написал(а):
кто-нибудь пользуется для звонков за рубежом?

:)

SIMTRAVEL .используем 2 й год ,проблем никаких ,во время неиспользования карты ничего пополнять не надо :hat:

+1 к сим-тревел :hat: пользуюсь давно, удобно и дешево

спасибо, дорогие мои путешественники

я иду верным путем :LOL:

Предпочитаю ставить местные симки -в основном выходит дешевле

дешевле может (и то не всегда!), но как правило геморройней ;) номер твой не знают, всем отправлять - задолбаешься, да и чтоб подключиться в незнакомой стране надо хоть немного разобраться в операторах и тарифах, при отсутствии языка это не всегда возможно :rolleyes: А так, имея одну карточку для путешествий, оставил свой номер родителям/коллегам/друзьям и все тебя найдут. Я раньше тоже подключала местные симки, теперь целая коллекция итальянских/шведских/финских/украинских/немецких, выгоднее и удобнее все-таки оказалось с сим-тревел :good:

Тоже верно- может предпочитаю оттого, что во время отпуска поддерживаю ограниченное колличество контактов

Такие карты у меня в продаже тож скоро появятся :rolleyes: могу подарить если оч надо. Правда не знаю точно как быстро нам по ним дилерство дадут :) но теоретически вопрос 2-х недель :hat:

да, не так чтобы оч надо..в 7-ом конте они по 500 рэ :) так что это еще быстрее

и обзаведусь я своим заграниШным номером :)

Назад
Сверху Снизу