Датчик температуры ОЖ Замена? Help

• Автор темы Серыйgolf
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

Серыйgolf

Пользователь
Реакции
0
Город
Россия, Мос. Обл., Химки
Авто
Skoda Yeti 1.8 CDAB 2013 г белый
Подскажите пожалуста, возникла проблема с датчиком температуры ОЖ. Мой начал глючить и я решил его поменять. Купив один датчик он начал мне показывать нереальную температуру (зашкаливать) и пришлось его успешно сдать назад. Через некоторое время купил другой датчик, стало немного лучше но смотреть как включается вентилятор при 120 С неприятно. Подскажите может нужно, что-нибудь поправить в мозгах.

О каком датчике идет речь, причем тут мозги?

Датчик температуры ОЖ стоящий на фланце системы охлаждения и дающий показания на мозги и приборную панель.

Серыйgolf написал(а):
Датчик температуры ОЖ стоящий на фланце системы охлаждения и дающий показания на мозги и приборную панель.

На тракторе "Белорусь" нет такого датчика. :)

Серыйgolf написал(а):

Серыйgolf
Какого цвета датчик? Проверял ли датчик и указатель температуры? Проуляйся до FAQ.
Ответы внимательно читаешь, вдумываешься? :)
О каком датчике идет речь, ...

тракторе "Белорусь"

Данные в подпись (народ уже устал это повторять):
чуть не стало совсем плохо, на моем Гольфе 1.4 ABD.

Датчик желтый. Про то,что забыл написать модель и двигатель извиняюсь. Golf3 1.4 ABD А на Беларусях датчики от VW не устанавливаются.
Приборку и датчик проверял. Датчик дает разное сопротивление на мозги и указатель, что наводит на мысль о его неисправности. Просто два новых купленных датчика зашкали поэтому и возник такой вопрос.

Серыйgolf написал(а):
Датчик дает разное сопротивление на мозги и указатель, что наводит на мысль о его неисправности.

А датчик на мозги и датчик на приборку и так имеют разное сопротивление и дают разные значения, т.ч. так исправность датчика ты не проверишь.

Спасибо но в инструкции диаграмма одна и на то и на другое.

Серыйgolf написал(а):

В ФАКе??? Там для одного, того, что на мозги.

У меня такая-же проблема была, спецы сказали что на датчиках разная калибровка бывает(у не оригинальных). Так-что или покупай оригинал или привыкай к новым показаниям на доске.

Большое спасибо. Собираюсь взять оригинал.

Серыйgolf написал(а):

ДТОЖ и ДТВВ одинаковые, на приборку сопротивление примерно 2 раза меньше. При покупке надо проверять датчики, не отходя.

А на Беларусях датчики от VW не устанавливаются

Ты так и не понял. Данные подписывай.

Назад
Сверху Снизу