Повреждения кузова на В5.5 универсал

• Автор темы AndreiRF
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

AndreiRF

Завсегдатай
Реакции
7
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW Golf II, RF конструктор; VW В 5GP, TDI, AWX, серебристо светлый, отдан в нежные руки, Октавия А7 1.8, 180 л.с., 280 н/м, МКПП
Дверь-замена,всё остальное танеться,ничего страшного,а также окраска 3 едениц снаружи,зд снутри(если в цвет ненайдёшь) и проём.Ну и плюс верхний и нижний молдинги поменять придёться(но это не точно)Вроде так

среднею стойку помойму еще повело

CherepAV написал(а):
среднею стойку помойму еще повело

стойку если повело можно вытянуть, а дверь с аркой в утиль

Да арочку, проще заменить

Да арочку, проще заменить
ДАтогда вообще шеколадно будет особенно если ездить дальше на этой машине будешь а непродавать.Насчёт стойки если и пошла то несильно-фигня незамморачивайся

А удара по колесу не было? Тогда ведь и задняя балка может быть гнутой!

Благодарю всех за советы!))) Удар в колесо был, но по всему слабый, т.к колпак даже не слетел, а пошёркался. Основной удар пришелся в дверь и арку. Меня интересует один вопрос: Можно ли обойтись без резки металла?! Оправдано ли будет использовать стапель, или можно действительно вытянуть имея спецприспособления. Меня на самом деле интересует судьба только порога и арки. Дверь в утиль, это и так очевидно!)))

Меня на самом деле интересует судьба только порога и арки
Ну со стапелем это конечно уже перебор:) А вырезать полюбому придёться(арку точно)грамотно отчиканить её врятли получиться не вырезав,хотя и нетакое приходилось востанавливать,но чисто как для себя я бы менял потомучто уж больно композитным плучитья сей проём.Небойся нож,а бойся вилки-один удар 4 дырки :drinks:

Назад
Сверху Снизу