EekTheCat
Просто заглянул
- Реакции
- 0
- Город
- Казахстан, Семей
- Авто
- VW Golf3 GT '92, ABS 1.8mono, 5ступка, черный, бэдлук, Hella г4стайл, BBS 15", прямоток Remus
Итак, примерно с месяц назад я ехал по трехполосной дороге по средней полосе, поскольку в крайнеправой стоял припаркованый автомобиль. Слева от меня, со двора, выезжала стааааарая разваливающаяся 626я Мазда и поворачивая направо (против хода моего движения) со скрежещущим звуком прошла вплотную мимо моего борта и резво начала сваливать вдаль. Прифигев от такого поворота событий я влючил аварийку, развернулся и рванул за ней. Догнав его через пару кварталов и прижав к обочине я выскочил с озверелым лицом, но водитель Мазды вогнал меня в ступор фразой: "Братан, я тебя не поцарапал, даже не задел, это у меня двигатель скрежещет!".. Обернувшись на свою машину я никаких следов соприкосновения не заметил.. Ладно, бывает, извинился, и мы разъехались..
Вроде бы все, но спустя месяц, то есть сегодня, на той же дороге, в 15 метрах от того места, выезжая на этот раз справа, меня, едущего в том же, что и в тот раз, направлении, гладит по пластмассовой накладке на бампере серебристая праворукая Цефира, с дедом за рулем... В итоге - у него царапины на краске, у меня следов нет - пластик крепкий и гладкий.
Дед все удивлялся, как это он меня не заметил, а я подумал, что это мне второе предупреждение - не ездить больше через это место.. Первый раз напугали звуком, второй раз погладили бампер.. Третий раз стукнут КАМАЗом?
Кто как считает, это были предупреждения, и мне больше ездить там не стоит? Или все фигня и не надо обращать внимания на совпадения?
Вроде бы все, но спустя месяц, то есть сегодня, на той же дороге, в 15 метрах от того места, выезжая на этот раз справа, меня, едущего в том же, что и в тот раз, направлении, гладит по пластмассовой накладке на бампере серебристая праворукая Цефира, с дедом за рулем... В итоге - у него царапины на краске, у меня следов нет - пластик крепкий и гладкий.
Дед все удивлялся, как это он меня не заметил, а я подумал, что это мне второе предупреждение - не ездить больше через это место.. Первый раз напугали звуком, второй раз погладили бампер.. Третий раз стукнут КАМАЗом?
Кто как считает, это были предупреждения, и мне больше ездить там не стоит? Или все фигня и не надо обращать внимания на совпадения?