Верите ли вы в знаки судьбы на дорогах? 2 намека на ДТП в одном и том же месте

• Автор темы EekTheCat
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры

Верите ли те ли вы в знаки судьбы на дорогах?

• Да, верю, это знак.

Голосов: 17 44,7%
  • Нет, это просто совпадения.

Голосов: 11 28,9%
  • Эх, мне бы ваши проблемы!

Голосов: 10 26,3%

• Всего проголосовало
    38
EekTheCat

EekTheCat

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Казахстан, Семей
Авто
VW Golf3 GT '92, ABS 1.8mono, 5ступка, черный, бэдлук, Hella г4стайл, BBS 15", прямоток Remus
Итак, примерно с месяц назад я ехал по трехполосной дороге по средней полосе, поскольку в крайнеправой стоял припаркованый автомобиль. Слева от меня, со двора, выезжала стааааарая разваливающаяся 626я Мазда и поворачивая направо (против хода моего движения) со скрежещущим звуком прошла вплотную мимо моего борта и резво начала сваливать вдаль. Прифигев от такого поворота событий я влючил аварийку, развернулся и рванул за ней. Догнав его через пару кварталов и прижав к обочине я выскочил с озверелым лицом, но водитель Мазды вогнал меня в ступор фразой: "Братан, я тебя не поцарапал, даже не задел, это у меня двигатель скрежещет!".. Обернувшись на свою машину я никаких следов соприкосновения не заметил.. Ладно, бывает, извинился, и мы разъехались..
Вроде бы все, но спустя месяц, то есть сегодня, на той же дороге, в 15 метрах от того места, выезжая на этот раз справа, меня, едущего в том же, что и в тот раз, направлении, гладит по пластмассовой накладке на бампере серебристая праворукая Цефира, с дедом за рулем... В итоге - у него царапины на краске, у меня следов нет - пластик крепкий и гладкий.
Дед все удивлялся, как это он меня не заметил, а я подумал, что это мне второе предупреждение - не ездить больше через это место.. Первый раз напугали звуком, второй раз погладили бампер.. Третий раз стукнут КАМАЗом?
Кто как считает, это были предупреждения, и мне больше ездить там не стоит? Или все фигня и не надо обращать внимания на совпадения?

скорее всего вы сами себе стали настойчиво задавать этот вопрос, вот и возникло ощущение, что что-то не так

действительно, а почему вам не поменять маршрут? ;) и не встречаться с дедАми на дорогах..ищите более привлекательных соучастников дороги...

а вообще плохи мысли материализуются...гоните их прочь от себя :)

Смените маршрут, спокойней будет! Бывали ситуации, когда аж мороз по коже от осознания того, "что было бы если бы не...".
Однажды в 100 км от Москвы ночью в снегопад попал в глубокую яму, взорвалось переднее колесо. Справившись с управлением, выехал на обочину. Был злой как черт, проклинал дорожников трехэтажным! В общем, пока разбирал багажник (с дачи ехал полный груза) чтоб докатку достать, перебрасывал колесо с зада наперед и монтировал назад докатку, прошло минут 20-25. после этого ехал очень медленно и аккуратно. Докатка на гололеде тот еще прикол.. Через 5-7 километров меня ждала такая картина, которая до сих пор стоит перед глазами. Вся дорога была завалена грудой искореженного металла машин так из 6! Те кто пытался увернуться от аварии просто спрыгивали с обочины в овраг. Сколько там было машин в общей сложности - не знаю. Объехать можно было только по обочине на минимальной скорости. Возможно, после моего уезда их стало еще больше. Хотя когда менты со скорыми приехали, хоть какой-то свет появился от мигалок. До этого все это "покоилось" во тьме. Чувство было, как будто мне кто-то спас жизнь, аж холод по спине пробежал. Вот так...

Я думаю что это все просто совпадения! Если что то должно произойти - то это произойдет или не произойдет. А всякие совпадения и предостережения...Черная кошка мне дорогу сотню раз перебегала и ничего. Это как себя настроить! Мысли зачастую становятся материальны!

Как знать.. Я в общем то не суеверный, кошек не боюсь этих.. Время покажет - если что то в этом месте еще случится - отпишусь, если не случится - тоже отпишусь, если не отпишусь - значит чтото случилось :LOL:
ЗЫ для тех, кто считает, что мысль материальна: так как я по натуре фаталист, то о плохом и не задумываюсь никогда - случится то, что должно случица..

Но результат эксперимента мне интересен - ездить буду...

Был случай теперь в том месте всегда сбавляю и еду не спеша!
Случай такой:

Ездил по этой дороге много раз до этого! Еду где то в 12 ночи на мотоцикле 90-100 подъем в гору добовляю и в далике вижу белого монаха (типа смерть с косой только белая ибез косы) я напугался думал разворачиаться но еду прямо сбавляя подъехав ближе увидел знак опасный поворот!

Судя по ряду моих жизненных причин совпадений более чем 1 раз не бывает.
Поэтому практически не верю в совпадения, т.к они не подтверждались.

Летом купил Фокус.
Осенью, подходя к машине спереди-справа, на мгновение стало казаться, что правое крыло в смятку. И так несколько раз. Хоть в психушку беги...
Зимой улетел и поймал дерево угадайте какой частью?

От судьбы не уйдешь, пытаться бесполезно.

А мне вот ничего не привиделось, ничего не показалось (( просто уснул и всё...
Но все кто видел машину долго удивлялись какж е я остался жив :)

greg_spb написал(а):
Но все кто видел машину долго удивлялись какж е я остался жив :)

Уснуть за рулем-оч страшно :( Для себя вывел одно-если начинает кумерить-остановись,подремли 10-15 минут,помогает

Нет-хоть и много читал об этом! Может пока сам не сталкивался-потому

в знаки не верю....кому суждено утонуть то не сгорит

верю в знаки и ангелов-хранителей :pardon:
однажды в начале зимы во сне улица, снегопад и ДТП.
не придал значения и выкинул из головы.
через полтора месяца в снегопад именно на этой улице разбился.
:unknw: совпадение, или нет, но всякого рода знаки теперь заставляют насторожиться.

Однажды мне приснилось, что Никита Сергеевич Хрущев подавился мацой, а китайцы напали на Америку, проснулся в холодном поту. Встал умылся, посмотрел в окно и понял, что чушь все это несусветная. Почистил жабры и поплыл на работу...

Но все кто видел машину долго удивлялись какж е я остался жив

Знаю такую историю. Один вадила на легковой, обгонял фуру и каким то чудом или нет заметил что дальнобойщик спит мёртвым сном. Он давай сигналить чтоб дальнобойщик простулся и он проснулся. Потом на следующей стоянки дальнобойщик просто багатворил водилу из легковой :drinks:.

Сам я не особо суеверный но перед новым годом случилась история. Ехал в буран по трассе и видя весь этот ужас на миг промелькнула мысль что если я вдруг попаду в ДТП, этож какой ужас будет. Тут же отбил эту мысль и постучал по рулю 3 раза. Через несколько км влетаю в зад камазу.
И что теперь думать после этого? :unknw: АААААА?

Со мной куръёзный случай был.Город у нас относительно не маленький,машин много,тем неменее я умудрился в течении полугода,стукнутся с одной и той-же машиной "москвич"дважды o_O .В первом случае он признал себя виновным и гайцов не вызывали,во втором случае,каждый считал себя прАвым и после долгих судебных тяжб нам присудили абоютку т.е.каждый восстанавливал свою машину сам.В третий раз я был просто свидетелем как этот мужичёк на "москвиче",стукнул в зад машину автоинспекции.Маньяк какой-то.С тех пор я боюсь синих "москвичей" и держусь от них подальше :LOL:.

Я в это не особо верю. Но два раза, когда попадал в аварию и после этого смотрел гороскоп, то мне в этот день "не было дороги". А вот если есть чуство какое-то "не садится за руль" (какое-то отвращение прямо), я к нему всегда прислушиваюсь.

Я когда долго ехал в отпуск без отдыха начинались глюки в виде гаишников с жезлами и я тут же сбавлял скорость,а это были всего лишь телеграфные столбы.

глюки от недосыпа - это одно, а совпадения - совсем другое.

Назад
Сверху Снизу