Как снять штатную магнитолу с VW Jetta 5

• Автор темы sinur2104
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
  • Теги
    vw jetta 5
sinur2104

sinur2104

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Тверь
Авто
VW Tiguan T&F 2.0TDI CLJA 2014 АКПП6
Уважаемые форумчане!
Подскажите как снять штатную магнитолу с VW Jetta 5?

четыре винта-торкса по краям под заглушками торпедо
а чем не нравится?

Хочу прикупить и поставить медиацентр c GPS

Заглушки торпедо снимаются с ньюансами или просто?

Если сниматься будет в первый раз - то с заметным усилием.
Кроме того, не включай зажигание после отсоединения разъема лампы отключенной подушки пассажира - иначе выскочит ошибка.

А ставить китай - ну не знаю
Тогда уж RNS.

Китай есть разный... :rolleyes:
В данной голове стоит высококонтрастная матрица от Panasonic да навигация более универсальная чем на RNS

Ага.
А остальная начинка в ней от кого?

Зы. автомобильные матрицы Панасов мне не очень понравились

Начинка идет практически вся из Китая. Все крупные производители заказывают OEM-кие комплекующие и не только. Выпускают под их же брендами :unknw:
И не удивляйтесь, если обнаружите на своём "крутом" аппарате известного бренда внутри надпись "Made in China" :drinks:

sinur2104 написал(а):
Начинка идет практически вся из Китая. Все крупные производители заказывают OEM-кие комплекующие и не только. Выпускают под их же брендами :unknw:
И не удивляйтесь, если обнаружите на своём "крутом" аппарате известного бренда внутри надпись "Made in China" :drinks:

Есть разница между сборкой в Китае и откровенным кЕтаем :hat:

Я веду речь только о крупном промышленном производстве, завоевавшего авторитет у известных брендов и не только.

sinur2104 написал(а):
Я веду речь только о крупном промышленном производстве, завоевавшего авторитет у известных брендов и не только.

Это китайский клон. Внешне он как оригинал, но внутренне имеет много глюков.

Достоинство тоже есть - система GPS выполнена на основе КПК, а это значит можно инсталлировать любую систему и не ждать нормальных карт от официалов.

Назад
Сверху Снизу