помогите со стабилизатором

• Автор темы kirill008
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

kirill008

Постоянный участник
Реакции
0
Город
россия Ульяновск
Авто
VW Passat B3 1.8 PF Digifan 1991г
подскажите.купил стойки на стабилизатор внутри диаметр 21 а сам стабилизатор 24.что делать?в магазине говорит не бывает на 24.есть оригинал но стоит 1600р.и не знаю как быть

Тебе нужен 357 411 315D. Бери JP group и не парься, это пиленный оригинал.
В Мск оригинал стоит 360 руб.

так мои подойдут или нет на 21?

производитель febi номер не помню в машине оставил

я их мерил они 21 внутри только советуют 22.7 а где их взять?а можно просверлить?

Натягивай и не парься. Можно с мыльным раствором. Диаметр в резинке должен быть меньше, т.к. резина в сжатом состоянии работает на много дольше.

берешь круглый рашпиль, немного их увеличиваешь прыскаешь ВД обильно на резинку и на стаб, один держит стойку стаба второй через деревяшечку увесистым молотком ее загоняет, с первого удара может не заскочить либо будет извиваться ну типа уходить в сторону, но точный ровный удар ее вгоняет и будет она тебе ходить долго и счастливо

Мылить ненадо, а WD полить и пока не высохло засовываем. Подходит идеально! Делали. :dance2:

Вот ведь, а говорил уже может пригодиться....
Ну, очень скользкая и многополезная смазка, можно сказать не заменимая, как в быту, так и в ремонте авто. Применяя её многое можно как натянуть, так и впихнуть, в общем широкого применения. Совершенно нейтральная хорошо растворяемая и смываемая водой. Пользую – нравиться.
Только дорогая стала http://intimshop.ru/offer1281.html

Проблема очень знакома. Но больше не нравится то - что натянуть то монтировкой можно, но вот порвешь ты эту шляпу месяца через 2-3 (ну пол года максимум).
Сам долго искал себе. Перепокупал многих производителей/упаковщиков.
Результат:
1. Оригинал - 357 411 315D (как и у меня)
2. Ruville 925405 Стойка стабилизатора 317,93р. /1 шт

И первый и второй мало того, что размер 24мм точно - так еще и серьга крепкая и толстая. А вот Г всякое брать по ~300 рублей за пару, особенно в пакетиках прозрачных с блестящей серьгой - деньги на ветер! Их особенно рекламируют торгаши по рынкам - им ооочень выгодно, будешь ходить как "за сигаретами"

Проблемы с разницей диаметра в 3мм вообще не вижу, намазов резинку и стабилизатор впехивается все руками (с первого раза обычно не получается) туговато зато на ямках 100% стука небудет и главное поставить нужной стороной. Я еще и втулки стойки стабилизатора поменял Lim 1763501, а шайбу для примера заказывал оригинал 357411331, но подходит и от 41маскарада

Дабы не создавать новую тему, спрошу здесь:
Как решаете проблему с заменой втулок стабилизатора??? Менял летом, следовал советам какого-то манула. Так вот при ослабленных или открученных всех необходимых болтах, замена только одной втулки заняла у меня 4 часа!!!! Ну ППЦ!!!! Запарился тогда конкретно. На вторую терпения не хватило, так и езжу теперь - с левой стороны брякает. А с правой тоже начинает - похоже разболтало уже мою. Пока ставил ее тоже конкретно помял.
Все так мучаются с этими втулками????

Назад
Сверху Снизу