gps-нулась

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
Aime

Aime

FiFo
Реакции
78
Город
Большой город
Авто
....
есть у меня навигатор Mio c520. я с ним до недавнего времени прекрасно ладила. но сегодня мой милый Mio, как отправил меня в одну точку Москвы, так и не выпускает из нее..я и живу там, и работаю, и в магазин хожу и жизнь личную устраиваю :)

никаких установочных дисков под рукой нет. провода, чтобы поключиться на работе к компу тоже....

на форумах посмотрела вопросы владельцев, вроде никого никуда так надолго не посылали...

среди наших Форумчан есть счастливые обладатели именно такого Mio? я бы в привате пообщалась :rolleyes:

P.S.: все негативные высказывания по поводу данного навигатора мне не нужны.
Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ

:D

аутана???? ты батарейки принес??? ..да!!! а хули как долго - то?? (с) Горячие головы ч1. :LOL:

Попробуй при выключении нажать кнопку питания и удерживать её более 10 секунд. Должен перезагрузится. При последующем включении удерживать кнопку более 5 секунд.

Версия прошивки и программного обеспечения последние стоят?
ТЫК

Ошибка, связанная с зависанием устройства в режиме навигации, встречается почти на всех моделях Mio, но была поправлена почти год назад на большинстве устройств, с выходом обновлений. Была такая же ошибка на с230, вышло обновление и всё ок.

пробовала:включать-выключать, задерживаться на 10-5 сек. не помогло

все-таки проблема в скорости передачи...я так думаю :unsure:

"ТЫК "
вечером сделаю

спасибо за участие :)

Single написал(а):
скажите, скорость передачи для устройства GPS должна быть 4800? не больше?

Зависит от устройства и программы B)
А карту CD вынуть и вставить не пробовали, на некоторых моделях помогает.

дополнительных программ никаких не установлено? Перепрошивать я бы не спешил, можно легко угробить прибор, если никаких дополнительых программ не устанавливалось, то скорее всего проблема аппаратная и имеет смысл посетить сервисный центр, он вроде на савёловском находится, в компании Вобис...

вчера установил на свой мио с520 обновленную програмку бор (be on road) работает все суперр, теперь еще и пробки отображает!!! miohome.ru

:drive:

turist написал(а):
вчера установил на свой мио с520 :drive:

скажите, а у вас тоже это устройство ужасно свистит, когда сигнал теряет? это конечно испытание для слуха и нервной системы... :unsure:

Single написал(а):
скажите, а у вас тоже это устройство ужасно свистит, когда сигнал теряет? это конечно испытание для слуха и нервной системы... :unsure:

Атлас тебе в помощь, и сразу забудешь про эту проблему.

сори за офф.

:LOL: :LOL:

Podger написал(а):
Вот такие вот вы?

с GPS-ом

вчера все-таки заново выставила скорость...вроде ожил мой указатель :)
но явно требует некоторого вмешательтсва для расширения кругозора :rolleyes:

Прикольные ссыли-а еще можно?

Назад
Сверху Снизу