Хочу чуть приподнять VW Sharan Есть вариан, кто что скажет?

• Автор темы maxim_ov
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vw sharan
maxim_ov

maxim_ov

Обучаюсь
Реакции
49
Город
Москва
Авто
VWSharan (SeatAlhambra) 1,9TDi AFN 1999г Climatronic
Добрый день!

Идея приподнять шаран была уже давно, т.к. частенько бывает езжу по бездорожью и груженый....

Наткнулся на чудо проставки в пружины, вот они:

Vrp0Zfw8zr.jpeg

910SeV35i1.jpg

AvAUf0huak.jpg

Кто что об этом думает? Вроде на соседнем форуме особых недостатков не находили, т.к. здесь сама пружина становится жесче, а не задирает сам кузов...

я так b3 универс приподнял.в перед резинки вставил, зад доварил.нормалек.

не советую.
лучше просто поменять пружины на новые, особенно передние.

я приподнял в5-го. подобрал трубу по диаметру амортизатора и примерно по 2см вставил под нижнюю чашку пружины. (перед)

maxim_ov написал(а):

Езжу на таких проставках, просто - дёшево...но гружёный всёравно продавит и эти резинки.... если реально поднимать, то не этими резинками...

Машина немного повыше становится...подложил под крайние витки пружины... а машина не жёстче стала...как была так и осталась ИМХО....

maxim_ov написал(а):
Добрый день!

Идея приподнять шаран была уже давно, т.к. частенько бывает езжу по бездорожью и груженый....

Наткнулся на чудо проставки в пружины, вот они:

Vrp0Zfw8zr.jpeg

910SeV35i1.jpg

AvAUf0huak.jpg

Кто что об этом думает? Вроде на соседнем форуме особых недостатков не находили, т.к. здесь сама пружина становится жесче, а не задирает сам кузов...

Ой !! Хочу такие жэ !! Где бы такие надыбать? Спасиба дорогие.. ;)

NikoNiko написал(а):
Ой !! Хочу такие жэ !! Где бы такие надыбать? Спасиба дорогие.. ;)

да в техцентре кунцево есть... на задних рядах....

Опыт был у знакомого шарановода.. поставил пружины K+F.. задрал на 4 см машина стала очень валкая и жесткая.. Отъездил зиму и вернул взад.. впечатления были очень яркие.. машина стала рулиться))

не думаю, что хорошая идея. лучше поставить новые пружины, только жесткость под свой мотор подбирай. да и высоко ты его не поднимешь. слишком короткая подвеска. всего сантима на три не больше. чисто мое мнение. а вообще тебе решать.

Назад
Сверху Снизу