Стук в двигателе Стук в двигателе при нажатие на газ

• Автор темы troyan86
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

troyan86

Участник
Реакции
0
Город
Калининград
Авто
VW Golf 3 ABS 1994г
Здравствуйте уважаемые автолюбители. Хочу узнать, что за хрень с телегой. При небольшой нагрузке на двигатель (во время езды) появляется стук. Какую бы передачу не включаю, чуть даю газу больше положеного, начинается стук. Что это может быть? Клапана? Гидрокомпенсаторы ? хз... Как проверить?

Диагностика нужна или хотя бы определить зону стука стетоскопом.

УОЗ проверь

компрессию то-же не помешает проверить.

troyan86 написал(а):
Здравствуйте уважаемые автолюбители. Хочу узнать, что за хрень с телегой. При небольшой нагрузке на двигатель (во время езды) появляется стук. Какую бы передачу не включаю, чуть даю газу больше положеного, начинается стук. Что это может быть? Клапана? Гидрокомпенсаторы ? хз... Как проверить?

была у меня такая байда когда больше 2500 оборотов даёшь появлялись стуки как оказалось провернуло вкладыши шатунные... :(

KOL написал(а):
была у меня такая байда когда больше 2500 оборотов даёшь появлялись стуки как оказалось провернуло вкладыши шатунные... :(

Во-во стук под нагрузкой (резкий металический) это больше похоже на шатуны, ГРМ здесь не при делах.

troyan86 написал(а):
Здравствуйте уважаемые автолюбители. Хочу узнать, что за хрень с телегой. При небольшой нагрузке на двигатель (во время езды) появляется стук. Какую бы передачу не включаю, чуть даю газу больше положеного, начинается стук. Что это может быть? Клапана? Гидрокомпенсаторы ? хз...  Как проверить?

Так всё-таки "стук" или "звон"..........? :rolleyes:
Если звон, то зажигание надо проверить (детонация) или качество топлива.......
Если же стук, то выше описано (всё гараздо сложнее)................

первым делом диагностика нужна!а уж там по обстоятельствам может и движок вскрывать!

Bi Turbo написал(а):
Если же стук, то выше описано (всё гараздо сложнее)................

комплект шатунных вкладышей + 2 часа времени и всё решаемо
как известно шатунные менять мона без снятия лишних деталей :drive:

KOL написал(а):
комплект шатунных вкладышей + 2 часа времени и всё решаемо
как известно шатунные менять мона без снятия лишних деталей :drive:

Без учета состояния шеек колена??? o_O
з.ы. если стук действительно по вкладышам, и если делать по уму, нужно вал шлифовать.

Шадов написал(а):
Без учета состояния шеек колена??? o_O
з.ы. если стук действительно по вкладышам, и если делать по уму, нужно вал шлифовать.

тьфу-тьфу-тьфу у меня пронесло....шейки были как зеркало без задиров и царапин. хотя ездил с этим симптомом 3 дня как тока купил авто.

автор!!!переставай ездить и срочно на тросе на диагностику!!!
у тебя скорее всего провернуло шатунные или коренные вкладыши!!!
каждая поездка это гвоздь в гроб двигателя!!!

МАМА o_O Блин! А Я с этой шнягой уже 2 месяца катаюсь. Поеду на диагностику на днях, полюбому. Ребята вы меня напугали, я думал ни чо такого серъёзного. :( :( :(

Стук, тарахтение отчетливое дрррррррррррррррррррррррррр! Ну на холостых все в поряде,если газули резко не довать, то тоже в поряде. А чуть притопишь и начинается :unsure:

конечно, пока не увидешь, точно сказать нельзя, но похоже на то...
"лучше перебдеть, чем недобдеть" как говорится=)

Назад
Сверху Снизу