Aime
FiFo
скорее всего диагноз Астма будет поставлен моему ребенку...в панику не впадаю, многие с такой проблемой нашли "общий" язык...мне хочется понять КАК живут взрослые-дети с оной болезнью...в чем себе отказывают, бывали ли случаи изменения местопроживания, чтобы облегчить протекание болезни...куда ездят отдыхать..? какие виды спорта приемлемы для астматиков? предлагается бассейн(но помню. что были исследования по негативному влиянию на легкие хлорки), кунг-фу...все, что имеет краткосрочные передвижения.....ведь астам "диктует" достаточно жесткие требования,как к больному, так и к его окружению. мои вопросы пока носят исключительно познавательный интерес(если так ,конечно, умеcтно выразиться в моем случае)
на днях уверяли, что можно вылечиться..даже способ один предложили..деревенское молоко с семенами льна...пить...
медикаменты? или народные способы? к чему склоняться? отчего сразу откреститься...
вопросы-вопросы
а любой жизненный опыт для меня ОЧЕНЬ ценен
Ваша Single
на днях уверяли, что можно вылечиться..даже способ один предложили..деревенское молоко с семенами льна...пить...
медикаменты? или народные способы? к чему склоняться? отчего сразу откреститься...
вопросы-вопросы
а любой жизненный опыт для меня ОЧЕНЬ ценен
Ваша Single