Посоветуйте где ремонтировать КПП Ферри-с или КПП-сервис

• Автор темы $abotaGnik
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

$abotaGnik

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Московская область
Авто
VW Golf 4
Предстоит замена сцепления. Хочу при этом вскрыть коробку(DNZ), заменить заклёпки на болты + что еще вскроется.
выбираю между двух контор. может кто выполнял подобные работы у них, поделитесь.
заранее благодарю

В КПП сервис ремонтировался. Коробка без проблем, но поставили плохие сальники валов (типа Топран), пришлось за деньги опять переделывать у них. Масло льют ТНК, бочки не видел....
Сервис особенный- на территории автобазы, соответственно грязь, собаки, нет комнаты ожидания и ДОКУМЕНТОВ на ремонт... просто бумажка о выпоненной работе.....гарантия 2 недели, думаю хватает... вообще их х.. найдешь, но мастер подберет у Дмитровки на машине.
на Фольксваген Гольф 3 сцепление просто поменять 3 т, сальники по 400, ремонт моей коробки 10 000 с заменой сцепы обошлось 11,5 т.р., со скидкой 10 т.р.
Мой совет - давай им свое масло и сальники валов.

fadeevsv написал(а):
В КПП сервис ремонтировался. Коробка без проблем, но поставили плохие сальники валов (типа Топран), пришлось за деньги опять переделывать у них. Масло льют ТНК, бочки не видел....
Сервис особенный- на территории автобазы, соответственно грязь, собаки, нет комнаты ожидания и ДОКУМЕНТОВ на ремонт... просто бумажка о выпоненной работе.....гарантия 2 недели, думаю хватает... вообще их х.. найдешь, но мастер подберет у Дмитровки на машине.
на Фольксваген Гольф 3 сцепление просто поменять 3 т, сальники по 400, ремонт моей коробки 10 000 с заменой сцепы обошлось 11,5 т.р., со скидкой 10 т.р.
Мой совет - давай им свое масло и сальники валов.

спасибо, если поеду к ним то со своим маслом

знаю контору в СВАО где перебирают и более современные коробки и масло льют не ТНК..., цена приемлимая, если интересно пиши в личку

каков смысл замены заклёпок на болты?

Vlad 2E написал(а):
знаю контору в СВАО где перебирают и более современные коробки и масло льют не ТНК..., цена приемлимая, если интересно пиши в личку

каков смысл замены заклёпок на болты?

заклёпки срывает - это "болезнь"

без обид, но переборка коробки в которой когда-нибудь сорвёт заклёпки, на мой взгляд пустая трата денег...
если это когда нибудь случится, то можно купить б/у в всё...не вечно же на нём ездить

без обид, но переборка коробки в которой когда-нибудь сорвёт заклёпки, на мой взгляд пустая трата денег...
если это когда нибудь случится, то можно купить б/у в всё...не вечно же на нём ездить

И это говорит человек, который позиционирует себя, как специалист в механических трансмиссиях....)))))))

Vlad 2E написал(а):

да какие обиды))))
ну вот чтоб не сорвало и хочу заклепки срезать ...
вопрос только где делать то)))))

"...я не волшебник, я только учусь"
видел только один раз такую коробку с отсутствующей заклёпкой на диффере...коробка была мертва уже...не знал, что это повальное явление.

Vlad 2E написал(а):
"...я не волшебник, я только учусь"
видел только один раз такую коробку с отсутствующей заклёпкой на диффере...коробка была мертва уже...не знал, что это повальное явление.

а разве это повальное явление, из всех знакомых у кого ваги не слышал о такой проблеме!

Довольно распространенное явление у коробок типа 020!((( Но лезть в работающую коробку особого смысла не вижу, но как говориться хозяин барин.... На волгоградке есть сервис, там могут перебрать.

Filin's написал(а):
Довольно распространенное явление у коробок типа 020!((( Но лезть в работающую коробку особого смысла не вижу, но как говориться хозяин барин.... На волгоградке есть сервис, там могут перебрать.

коробка гудит...ремонт я думаю обойдется дороже чем переборка.
если не сложно, координаты сервиса отправьте в личку

Назад
Сверху Снизу