поэтапное открытие дверей нужна схема

• Автор темы Немо
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
Немо

Немо

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Борисов
Авто
VW Passat B3 RP Mono Jetronic
Добрый день. Если кому не сложно киньте схемку организации двухшагового открытия дверей для сигнализации шериф. Открытие дверей организовано обычными двухпроводными приводами.

подойдут любые стандартные схемы :

mc4m-18.gif

здравствуйте. а нет схемки подключения ЦЗ на passat b5. у меня при включении автозапуска отпираются задние двери

Немо написал(а):
Добрый день. Если кому не сложно киньте схемку организации двухшагового открытия дверей для сигнализации шериф. Открытие дверей организовано обычными двухпроводными приводами.

я не совсем понял как товарищ собрался делать себе поэтапное открытие ведь у него установлен вакумный центральный замок.

он же пишет : организовано обычными активаторами

такая беда у меня закрываю тоесть нажимаю на кнопку брелка у меня все двери закрываются и сходу водительская открывается я его уже ключом закрываю .почему кто может сказать такая настройка или неисправность сигналки

Всем доброе время суток! :hat: Автосигнализация - для меня это стало настоящей проблемой. Можно ездить целый день по городу, а после десяти минутной стоянки начинается настоящая свистопляска. ЦЗ закрывает дверь и отключается двигатель. Брелком открываю двери, завожу машину, а через 20-30 сек. все повторяется. На стоянке простучал всю машину - никакой реакции. Передергал все провода - ноль. :wall: :wall: Брелок лежит на сиденье, двигатель заглушен, двери открыты и вдруг срабатывает ЦЗ на закрытие. Ко всему прочему не могу найти пресловутый блок сигнализации. Задал вопрос специалистам по установке сигналок - надо смотреть!!! Машину купил с ЦЗ, свистящую от удара. Что делать? Либо все менять, но это выльется в большую денюжку. Что посоветуете?:( Спасибо.

осип написал(а):
такая беда у меня закрываю тоесть нажимаю на кнопку брелка у меня все двери закрываются и сходу водительская открывается я его уже ключом закрываю .почему кто может сказать такая настройка или неисправность сигналки

Глянь тут: https://vwts.ru/articles/body/remont-zamka-...opodemnika.html
Симптомы вроде теже.

Немо написал(а):

Посмотри первую схему тут: http://www.vovik8.ru/circuitry3/
Не совсем то, но, как мне кажется, эта идея заслуживает внимания.

спасибо за дельный и обстоятельный совет ...индюк..извини не знаю как звать ,замучила меня эта дверь и замок если честно. личинка замка не выдержала чето развалилась прям на кусочки теперича дверь я закрываю через пассажирскую. попробую по вашим советам сделать надеюсь справлюсь боязно немного конечно вдруг не соберу но попытаюсь,еще раз спасибо !

осип написал(а):
личинка замка не выдержала чето развалилась прям на кусочки

Может была попытка взлома? Для начала нужно новую личинку...

Привет!при мне не было взлома может раньше,чето туго ключ ходил в личинке заедало сейчас совсем развалился на куски дюралюминий чтоль.А личинка продается в сборе для двух дверей 3,5 тысячи и еще ключ у меня чипованный, проще сделать сигналку думаю. только боязно не соберу замок как надо у вас как получилось тоесть где трудности были

осип написал(а):
Привет!при мне не было взлома может раньше,чето туго ключ ходил в личинке заедало сейчас совсем развалился на куски дюралюминий чтоль.А личинка продается в сборе для двух дверей  3,5 тысячи и еще ключ у меня чипованный, проще сделать сигналку думаю. только боязно не соберу замок как надо у вас как получилось тоесть где трудности были

Тогда переставь личинку с пассажирской двери или с багажника, а там дыру заглуши или замени ручку на без дырки.

Вообще-то тот фото-отчет https://vwts.ru/articles/body/remont-zamka-...opodemnika.html не мой был, но очень грамотный, спасибо автору lw15.

осип написал(а):
.....чето туго ключ ходил в личинке заедало сейчас совсем развалился на куски дюралюминий чтоль.....

ЗДЕСЬ есть фотографии с пояснениями по сборке-разборке личинки двери.

разобрал я короче дверь вытащил замок как советовали раобрал пропаял но косяк остался не помогло мне пропайка да и плата свиду в отличном состоянии зато концевик прочистил теперь хоть свет в салоне зажигается когда дверь открываю что еще можно сделать посоветуйте мужики,видимо надо перебросить рабочую личинку с пассажирской двери и не заморачиваться

Назад
Сверху Снизу