Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Немо написал(а):Добрый день. Если кому не сложно киньте схемку организации двухшагового открытия дверей для сигнализации шериф. Открытие дверей организовано обычными двухпроводными приводами.
осип написал(а):такая беда у меня закрываю тоесть нажимаю на кнопку брелка у меня все двери закрываются и сходу водительская открывается я его уже ключом закрываю .почему кто может сказать такая настройка или неисправность сигналки
Немо написал(а):Добрый день. Если кому не сложно киньте схемку организации двухшагового открытия дверей для сигнализации шериф. Открытие дверей организовано обычными двухпроводными приводами.
осип написал(а):личинка замка не выдержала чето развалилась прям на кусочки
осип написал(а):Привет!при мне не было взлома может раньше,чето туго ключ ходил в личинке заедало сейчас совсем развалился на куски дюралюминий чтоль.А личинка продается в сборе для двух дверей 3,5 тысячи и еще ключ у меня чипованный, проще сделать сигналку думаю. только боязно не соберу замок как надо у вас как получилось тоесть где трудности были
осип написал(а):.....чето туго ключ ходил в личинке заедало сейчас совсем развалился на куски дюралюминий чтоль.....