В системе ГУР воздух, пена Seat Ibiza 1994

• Автор темы evgseat
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
  • Теги
    seat ibiza

evgseat

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Киев
Авто
Seat
Если повторюсь, звиняйте, перелистал все "Рулевое управление" не нашел подходящего ответа.

Такой вопрос: После установки ГУР (ранее автомобиль был без ГУР) обнаружилось, что в системе появляется воздух, ориентировочно после пробега 20-30км (в бочке масло как пенная жижа), бачек не оригинальный. Советовался с мастерами, вариантов несколько: сосет воздух через сальник насоса (насос лицензия, покупался новый; из сальника масло не течет), через сальник рейки, нет возвратного клапана в бачке (должен ли он там быть вообще?). Что может быть вероятнее всего? Не хочу перебирать и гадать на кофейной гуще.
Заранее благодарен за ответы.

evgseat написал(а):
Советовался с мастерами, вариантов несколько: сосет воздух через сальник насоса (насос лицензия, покупался новый; из сальника масло не течет), через сальник рейки, нет возвратного клапана в бачке (должен ли он там быть вообще?). Что может быть вероятнее всего? Не хочу перебирать и гадать на кофейной гуще.
Заранее благодарен за ответы.

1.Через сальник насоса - тогда этот сальник должен подтекать.
2.Возвратного клапана в бачке нет.
3. Через верхний сальник рейки - тогда тоже должен подтекать.
Осматривай шланги на предмет трещин, или что более вероятно подсос идет в местах крепления шлангов к рейке или насосу.
Возможен подсос воздуха в местах крепления металлических трубок на самой рейке .
Успехов! :rolleyes:

Спасибо
На неделе буду снимать все, там и отпишусь.

Добрался наконец-то до гидрика, результат: Течь во впускном шланге на перегоде резина-метал. трубка (высокого давления), течь на выходе бачка, течь сальника рейки (сверху). Результат: снял все, поставил рейку без ГУР :) уж слишком дорого получается...

Назад
Сверху Снизу