KoreshOK
Участник
Вопрос такого плана.Хочется на зад прикрепить спойлер...но вот в чём вопрос..какой же лучше...и какой проще крепить.И как вообще они крепятся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Sergej Nevon написал(а):У меня на Боре тоже прикручен и посажен на силикон спойлер.
Знал бы что такой гемор через 2 года с крышкой багажника начнётса -не ставил бы.
Не спорю красиво и круто! но..
2 годика без проблем проездил,а вот теперь после прошедшей зимы стала ржавчина с под силикона выходить с дождевой водой.(((
Теперь думаю надо его срывать и всё зачищать под ним.
Очередной геморой((
У меня брат тоже оторвал,так вместе со спойлером оторвалса и нехилый кусок краски.
незнаю.своё впечатление я написал-делайте выводы.
Sergej Nevon написал(а):У меня на Боре тоже прикручен и посажен на силикон спойлер.
Знал бы что такой гемор через 2 года с крышкой багажника начнётса -не ставил бы.
Не спорю красиво и круто! но..
2 годика без проблем проездил,а вот теперь после прошедшей зимы стала ржавчина с под силикона выходить с дождевой водой.(((
Теперь думаю надо его срывать и всё зачищать под ним.
Очередной геморой((
У меня брат тоже оторвал,так вместе со спойлером оторвалса и нехилый кусок краски.
незнаю.своё впечатление я написал-делайте выводы.
никита9891 написал(а):den0909, это универсальный спойлер, просто на скотч крепится их на ебее полно и не дорого
особо ebay