Спойлер Какой лучше?

• Автор темы KoreshOK
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
KoreshOK

KoreshOK

Участник
Реакции
0
Город
Москва.С.Бутово
Авто
VW Golf 4 1.4 2001г Black
Вопрос такого плана.Хочется на зад прикрепить спойлер...но вот в чём вопрос..какой же лучше...и какой проще крепить.И как вообще они крепятся?

Для чего нужен : красоты или сдувать грязь ???

2 в одном....чтобы стекло не загреснялось(хотя это мало помогает) и для красоты..ну и конечно чтобы подешевле)

2 в 1 не работает
Если для красоты то ставят сверху как у формулы 1
Если для чистого стекла то надо ставить ниже стекла и закручивать нижний поток

Стекольный клей, лучше фашистский.

Приветствую Всех!

Долго думал и собственно не могу определится со спойлером на своего любимца гольфа 2го,
изготовлением занематся буду сам, то что продается как то не то, хотелось установить в него доп.стоп сигнал, и пользы от него со стороны аэродинамики но без фанатизма, чтоб смотрелся гармонично вообщем, ну и без регулировок.

задний бампер почти готов, примерно такой, http://www.bigzone.ru/upload/shop_3/3/4/1/..._image34133.jpg

если есть идей или где посмотреть, чертежы, прошу помочь!
спосибки обезательно!

может найдутся ребята которые свой спойлера покажут, ничево в голову не приходит, так и не могу определится с размерами :(

Ребята ! что там со спойлером? :)

Erlik написал(а):
может найдутся ребята которые свой спойлера покажут, ничево в голову не приходит, так и не могу определится с размерами :(

Льубителям спойлеров посвящается!
Было

1423744d7635.jpg

чего стало под "красотой"

4f7f0f57dfda.jpg

21c90369b5e9.jpg

рад что избавился от этого наворота плюс новая крышка багажника.
Выводы сами делайте!

это меня совсем не пугает, спойлер конешно жалко, ну а кузов зделать не проблема,

кто то же сделал себе спойлер на Гольф2 !

ребята отзовитесь! :(

У меня на Боре тоже прикручен и посажен на силикон спойлер.
Знал бы что такой гемор через 2 года с крышкой багажника начнётса -не ставил бы.
Не спорю красиво и круто! но..
2 годика без проблем проездил,а вот теперь после прошедшей зимы стала ржавчина с под силикона выходить с дождевой водой.(((
Теперь думаю надо его срывать и всё зачищать под ним.
Очередной геморой((
У меня брат тоже оторвал,так вместе со спойлером оторвалса и нехилый кусок краски.
незнаю.своё впечатление я написал-делайте выводы. :(

Sergej Nevon написал(а):
Знал бы что такой гемор через 2 года с крышкой багажника начнётса -не ставил бы.
2 годика без проблем проездил,а вот теперь после прошедшей зимы стала ржавчина с под силикона выходить с дождевой водой.(((
Очередной геморой((
У меня брат тоже оторвал,так вместе со спойлером оторвалса и нехилый кусок краски.

Вот вот! Спойлер форева...

Всем привет! знает ли кто номерок такого спойлера, уж очень хочу себе такой.

54cb65483de1t.jpg

Sergej Nevon написал(а):
Очередной геморой((

если уж ставите спойлер, надо помазать под ним, например пуш салом...

den0909, это универсальный спойлер, просто на скотч крепится их на ебее полно и не дорого
особо ebay

никита9891 написал(а):
den0909, это универсальный спойлер, просто на скотч крепится их на ебее полно и не дорого
особо ebay

Посмотрел, спасибо, вот что еще интересно - длина у них какая, не длиннее ли он ширины крышки багажника?

Назад
Сверху Снизу