Менеджер проектов Кто нить юзался в этом?

• Автор темы Roma B5
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Roma B5

Roma B5

Modersrator
Реакции
191
Город
Россия, Ставропольский край
Авто
Audi A5 8T 2015 2.0 tfsi quattro
Пригласили вообщем на работу по такой профессии, хотел узнать вдруг кто нибудь работал или работает :unknw: Че по чем, сложная ли. Предлагают с обучением правда.
ПЫСЫ: год назад закончил вышку на IT-менеджера но заочно учился все поверхностно в этом плане изучалось.
ПЫСЫПЫСЫ: сильно на ответы не надеюсь, думаю врятли тут есть такие, просто очень интересно чего мне ждать

Ничего хорошего, назначат ответственным за какой нить проект. Будешь осуществлять контроль за выполнением, и нести ответственность.

Italianec написал(а):
Ничего хорошего, назначат ответственным за какой нить проект. Будешь осуществлять контроль за выполнением, и нести ответственность.

Если за это нормально платят то это нормальное явление, я согласен, но пока слабо верится, узнаю на счет оплаты только завтра, я даже не знаю чем эта компания занимается, знаю что находится в группе компаний МДМ :unknw:

смотря какие проекты, в какой сфере, и что от тебя требуется

Если вести переговоры, оформлять документацию и отчитываться о выполнении - это одно, а если тупо искать клиентов - то это не так называется
:hat:

У нас менеджеры проекта- это песец.
Купим завод разрушенный, туда ставят этого бедолагу. И вперед, подымай! И шоб при меньших вливаниях, больше отдачи! И чтобы все было вчера сделано! :LOL:
Как же они, бедолаги, со своим американским Эм-Би-Аем в России мучаются :lol2:

rgb написал(а):
а кто такой IT- менеджер?

1. IT-менеджер относится к категории руководителей.

2. На должность IT-менеджера назначается лицо, имеющее (высшее; среднее) профессиональное (техническое) образование (информационные системы в бизнесе, информационные технологии САПР, управление), опыт работы в сфере IT технологий не менее (2 лет; 3 лет; др.)

3. IT-менеджер должен знать:

3.1. Нормативные и методические материалы по организации автоматизированных систем управления.

3.2. Сетевое аппаратное и программное обеспечение.

3.3. Средства сетевого и системного управления.

3.4. Организацию планирования и оперативного управления производством.

3.5. Структуру предприятия, производственные и функциональные связи между его подразделениями.

3.6. Порядок постановки задач, их алгоритмизации.

3.7. Основы проектирования автоматизированной обработки информации и программирования.

3.8. Информационные технологии, информационные процессы.

3.9. Основы менеджмента.

3.10. Английский язык.

3.11. Социологию и психологию социально-технологических систем.

3.12. Основы экономики, организации производства, труда и управления

3.13. Информационное законодательство.

3.14. Основы трудового законодательства.

Назад
Сверху Снизу