Контрольные точки кузова Фабии Прошу помощи

Сергий 36

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Украина, Киев
Авто
Шкода Фабия 1.2 2007г
Добрый день всем. Новичков принимаете? :) Немного проясню ситуацию. Купил у друга фабию 2007 года. Машину стало жалко, что может уйти на разборку. Лежала на крыше но очень мягко. Встал вопрос о ремонте. На СТО лупят космос. Сам занимаюсь ремонтом больше 10 лет, решил восстановить, но в чудной документации и в прогах типа эльза, не могу найти интересующие меня размеры. Это лобовой проём и диагонали дверных проёмов. Могу выложить фотки повреждений и чертёжик с интересующими данными. Помогите кто может, возможно и я буду кому-то полезен в ремонте и покраске. ;)

а по лобовому стеклу разве нельзя проём восстановить?
А дверной - по двери?

а можно сломанную ногу сложить по подобию другой ноги, не сломанной???? :mad: а если обе ноги сломаны?

добавлю, во всей документации по фабии нет нужных размеров. В Киеве на Петровке просмотрел около 10 книг по шкодам, на октавию есть, на фабию нет, по тому и обратился на форум. К примеру на вольво 340 белорусы выпустили книгу в которой есть всё и даже не умеющий читать, сможет найти.

Нужно искать у кого эльза шкодовская стоит, там будут...или самому ставить.

Уважаемые! В эльзе есть не все размеры. по ним можно восстановить боковой или фронтальный удар, или удар чётко в задницу. у меня машина, которая мягко легла на крышу. передние стойки сложило, тянуть по дверям смысла нет, не от чего оттолкнуться. :wall:

Сергий 36 написал(а):
а можно сломанную ногу сложить по подобию другой ноги, не сломанной???? :mad:  а если обе ноги сломаны?

:oops:
обратись к тем, кто умеет ноги складывать

вот этим я и занимаюсь мил человек.

а чо тогда спрашиваешь?

Назад
Сверху Снизу