DCNick Участник Сообщения 18 Реакции 0 Город г. Пенза Авто Golf IV 1997 1.6 AKL 20.11.2009 #1 Подскажите что это за датчик такой, и на что влияет его показания. Просто выскочила ошибка. чем мне это чревато не знаю.
Подскажите что это за датчик такой, и на что влияет его показания. Просто выскочила ошибка. чем мне это чревато не знаю.
DEH user posted image Сообщения 2 374 Реакции 316 Город Питер Авто Tiguan DBG DSG7 4motion 2018 x 2 20.11.2009 #2 DCNick написал(а): Подскажите что это за датчик такой, и на что влияет его показания. Просто выскочила ошибка. чем мне это чревато не знаю. Нажмите, чтобы раскрыть... По сигналу датчика на ХХ при повороте руля ЭБУ стабилизирует ХХ двигателя.
DCNick написал(а): Подскажите что это за датчик такой, и на что влияет его показания. Просто выскочила ошибка. чем мне это чревато не знаю. Нажмите, чтобы раскрыть... По сигналу датчика на ХХ при повороте руля ЭБУ стабилизирует ХХ двигателя.
zsv-ann Я здесь живу Сообщения 1 929 Реакции 358 Город Таганрог Авто VW Passat B1, YN, 1978г., VW Passat B2, JK, 1987г., Transporter, AAB, 1991г 21.11.2009 #3 Если с этого датчика приходит сигнал, ЭБУ приподнимает холостые обороты. Вот и вся функция. Ну а чревато это тем, что двигатель нагружается на холостых чуток сильней, а иногда и заглохнуть может.
Если с этого датчика приходит сигнал, ЭБУ приподнимает холостые обороты. Вот и вся функция. Ну а чревато это тем, что двигатель нагружается на холостых чуток сильней, а иногда и заглохнуть может.