Требуется тех. специалист в отдел продаж эл. щитового оборудования

• Автор темы Egorych
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
Egorych

Egorych

Решительный шаг вперед есть следствие хорошего удара под зад
Реакции
11
Город
Краснознаменск, М.О.
Авто
Опель Астра G,1.8, 125hp,'04г. - продан, Passat(B-3),ABS,1992г снова в семье! Opel Astra Caravan Cosmo "09г., Z18XER на ручке.
Требуется технический специалист в отдел продаж электрощитового оборудования.

Обязанности:консультирование клиентов, ведение переговоров с заказчиками, проектирование схем электроустановок, работа и подготовка тех. документации.

Требования:опыт работы в аналогичной сфере от двух лет,высшее или специальное образование (профильное).

Знание основ обеспечения бесперебойного и гарантированного электропитания
в сетях постоянного и переменного тока.
Знание современной электротехнической и электромонтажной продукции отечественного и
импортного производства ABB‚ Legrand‚ Moeller‚ Schneider Electric, Phoenix Contact, ИЭК и др.
ПК опытный пользователь.
Знание AutoCad, 1С приветствуется.
Полный рабочий день с 9 до 18 или с 10 до 19 часов.
Полный соц. пакет и полное соблюдение ТК РФ.
ЗП по результатам собеседования. Ежемесячные оклады и квартальные премии по результатам работы.
Территориально: пр-т М. Жукова, д.76.
Посмотреть, чем мы занимаемся можно тут: www.promsd.ru.

Все с работой что ли? :unknw:

Ну эта.... :unknw:
хоть бы кто позвонил что ли.
Хорошая стабильная работа и зарплата, что на данный момент очень актуально по-моему.

killer-s-lapatoi написал(а):
как много клиентов и заказчиков в день?
в среднем

Сказать сложно, сейчас работы хватает.
У нас сеть дилеров по всей стране, поэтому заявки сыпятся с разных сторон.
Тем более общение с клиентом и продажа оборудования, происходит не за один раз.
Сначала определяются тех. требования, потом коммерческое предложение, проектирование и передача в производство после оплаты, в конце отгрузка.
Помимо этого куча расчетов и предложений для проектных институтов, интеграторов и т.д.
В общем, работа есть. Хотя за этот год продажи упали вдвое если не больше. :(

ну вот) поэтому и не идет никто
что такой объем работ выполняют, как минимум, два специалиста - консультант и собственно проектировщик
проекты ведь еще согласовывать надо? Ростехнадзор, управления наземных коммуникаций и пр. - это отдельный гемор помимо всего вышеперечисленного.. проектирование и подготовка техдок занимает практически все рабочее время, если заказов много. а если будут постоянно отрывать переговорами - это нереально практически...

так что либо разбивайте обязанности на двоих, либо сильно повышайте цену
это так, совет, исходя из личного опыта :rolleyes: :hat:

кстати, сколько цена то??

Ну у нас как такого проекта нет.
Стандартная документация на оборудование согласно ТУ, которую разрабатывает отдел проектировщиков и конструкторов, остается только внести некоторые изменения, ничего согласовывать не нужно - монтажом и пусконаладкой не занимаемся.
Поэтому основная работа - обработка заказов и подготовка документации в производство.
Цена чего? - зарплата что ли?
Я не могу отвечать, решится на собеседовании.
Я думаю около тридцатки.

актуально

ап

:D

Какого дядьку??
Ну извините, если маловато. :hat:
Не хочу считать чужие деньги, все на собеседовании с начальником.

Назад
Сверху Снизу