Фольксваген Гольф 3/Венто. Заводские противотуманки

• Автор темы FOXX
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

FOXX

Участник
Реакции
0
Город
Россия. г. Курск
Авто
VW Vento 1.8 AAM 1992г
Прошу Всех поделится своим мнением о стандартных заводских противотуманках.1 Как светят? 2 Какие лампы лучше ставить?. 3 Стоит ставить или нет? 4 У кого как включаются (с габаритами или с дальним).

FOXX написал(а):
Прошу Всех поделится своим мнением о стандартных заводских противотуманках.1 Как светят? 2 Какие лампы лучше ставить?. 3 Стоит ставить или нет? 4 У кого как включаются (с габаритами или с дальним).

Если те что стоят в блоке с поворотом то светят хреново (хорошо светятся). Лучше подобрать по форме и поставить под бампер хорошие. Включаться должны путем выдвигания на себя "крутилки" включения габаритов и основного света. Если интересно то расскажу как для этого нужно подключиться.

Величина потраченых денег на покупку противотуманок,будет несоизмерима с разочерованием от их света(была вента тоже парился,как итог друган задарил ксенон б.у воткнул-ОООО да вот теперь светят,но с ксеноном даже лампа ильича светит)Да и у меня почемуто и провода были к этим местам выведены я тока воткнул и вуаля(знаю точно до этого нестояли)

Все понятно! Вообщем будем инсталлировать с Приоры или с Калины.

Radik написал(а):
Если те что стоят в блоке с поворотом то светят хреново (хорошо светятся).

ИМХО так и задумано, хорошо светиться и плохо светить. В обычных условиях. В тумане должны отрабатывать гораздо эффективней. А если вы хотите добится от противотуманок эффекта прожектора ярче основных фар, это другое дело.

FOXX написал(а):
Все понятно! Вообщем будем инсталлировать с Приоры или с Калины.

В голове моей уже неделю такая мысля болтается.Вот только думаю куда их приколхозить или на место штатных, или в нижние решетки бампера.Есть у них неплохие ПТФ линзованные ,только вот как их потом настраивать х.з.

Назад
Сверху Снизу