Гибель отечественного автопрома?

• Автор темы gera1
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
Российский автопром узнал дату своей "гибели" — 1 июля 2010 года. Именно в этот день вступит в силу Таможенный кодекс России, Белоруссии и Казахстана.

класс

хочется верить
но опыт подсказывает, что халявы все равно не будет...

такой халявы Россиянам не будет, это факт!

VW Passat Orel написал(а):
А он чё живой штоль был o_O :LOL:

дергается еще в конвульсиях,подбросят немного млрд-чуть еще подергается-так что пока будут деньги туда всаживать -так и будет дергаться

Evgeniy-Vento написал(а):
дергается еще в конвульсиях,подбросят немного млрд-чуть еще подергается-так что пока будут деньги туда всаживать -так и будет дергаться

я б сказала что он в глубокой коме уже очень давно... какие там конвульсии? пока что искусственно поддерживают - типа живет, а точнее существует...

ох уж эти сказочки
ох уж эти сказочники...

Посидел я сегодня в ВАЗ 2115 2005 года выпуска...... :( Немцы бы ужаснулись,я думаю,увидев ЭТО.Снаружи еще ладно,куда ни шло,но салон-это просто ахтунг!И на вид,и на слух.Как будто топором вырублена торпеда.Ну КАК,вы скажите мне,КАК ТАКОЕ можно покупать с новья???

Saver написал(а):
Посидел я сегодня в ВАЗ 2115 2005 года выпуска...... :( Немцы бы ужаснулись,я думаю,увидев ЭТО.Снаружи еще ладно,куда ни шло,но салон-это просто ахтунг!И на вид,и на слух.Как будто топором вырублена торпеда.Ну КАК,вы скажите мне,КАК ТАКОЕ можно покупать с новья???

да какая разница как вырублено, главное штоб ездило B)

Назад
Сверху Снизу