двигатель б\н

• Автор темы Edw
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Edw

Участник
Реакции
0
Город
msk
Авто
VW
смотрел тут авто, у него движка без номера по птс.
ну плюсы понятны, можно ставить любой б\н движок, а налоги платить за свой.
А какие есть минусы в этом? проблемы бывают?

у меня такой, проблем никаких не возникало, ни за границей, ни у нас :) единственно, что фотокарточки, вклееные в свидетельство и ПТС, каждый раз при регистрации надо делать :rolleyes: мы покупали машину - у предыдущего владельца они еще были, нам не пришлось на экспертизу ехать, а вот следующему владельцу прийдется ехать ;) а так никаких проблем, гиашники не придираются :blum:

Devochka написал(а):
мы покупали машину - у предыдущего владельца они еще были, нам не пришлось на экспертизу ехать, а вот следующему владельцу прийдется ехать ;) а так никаких проблем, гиашники не придираются :blum:

Не вводите в заблуждение человека с экспертизой !!!!

если мотор действительно без номера ( а не запиленый ) - то это мечта любого владельца, который собирается на машинке ездить долго

1. Не любой - а только такой же.
2. Продать потом куда-либо кроме мск - 99% повторная экспертиза.

Devochka, я когда продавал Фольксваген Гольф 3 б/н, мы с покупателем сняли с учета, получили фотки на руки и в ближайшем фотоателье за 200 руб нам фотошопом убрали с них кусок печати и размножили, поставили на учет без проблем.

А кто знает, если сгнила часть номера, на фотке его совсем не видно, а в бумажуле-экспертизе написано, что не читается центральные цифири, можно втыкать двигун совсем со сгнившим номером?

я имею ввиду не сгнивший номер с экспертизой, а безномерной по документам.
такие ставят скажем в германии при ремонте или замене движка.
у нас с ними проблем нет?

Подскажите, что делать. Номер сгнил(на двигателе), растамаживал и пригонял сам. и уже тогда на номере не смогли прочитать последние буквы.Сейчас ничего не видно.Грозит экспертиза при продаже или раньше??И если кто это прошел или знает все этапы, пожалуйста напишите.

Edw написал(а):
смотрел тут авто, у него движка без номера по птс.
ну плюсы понятны, можно ставить любой б\н движок, а налоги платить за свой.
А какие есть минусы в этом? проблемы бывают?

НЕ, неполучится платить за аналог при замене движка на другой!!!. Гайцы не совсем туповатые, умник залезет на Т.О. и будешь лаве башлять, а то и авто арестуют до разбирательства откуда двигун взял. Точно найдут к чему придраться!!! В ПТС-е указаны лошадки!

У меня то же такой момент, как движка без номера присутствует. Ни каких неудобств не испытываю. За границей во многих странах (даже в Белоруссии) номер двигателя нигде в доках не указывается и считается обычной запчастью.
Экспертиза у машины была в Питере, тут ставил без проблем, главное чтобы фото было. Фотки можно в ателье накопировать или самому, абсолютно без разницы (главное об этом сильно не орать).
Что касается замены движка, то AHF у кототорого 110 лошадок против моего ALH с 90 лошадками - визуально ни как не отличается!!! А то что меня вдруг повезут на динамометрический стенд или полезут в мозги машины с компом я очень сомневаюсь.

Назад
Сверху Снизу