дворники не стандартные крепления

• Автор темы arkadiy
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры

arkadiy

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Israel
Авто
Golf4 бензин 2004
подскажите пож.
есть ли кроме как у диллеров дворники с нового вида креплением. если есть то каких фирм
спасибо

Нового это какого? быстросьёмые?
Bosch, Valeo, SWF

dvorniki1.jpg

такие как слева?

да, слева

arkadiy написал(а):

не знаю как у Вас, но у нас полно. китай, гемания, турция и т.д.
даже есть с обогревом! цена не намного отличается, производство китай

phpsHKeVB.jpg

самые распространенные у нас фирмы Корал, или Каррал. не помню как точно пишется -но звучит так!
цена=качество!

Если брать то дорогие и желательно оригинальные. Если дешевые то можно нарваться на полное го..но. Хорошие каркасники лучше говняных бескаркасников :dance2:

shariksmol написал(а):
Если брать то дорогие и желательно оригинальные. Если дешевые то можно нарваться на полное го..но. Хорошие каркасники лучше говняных бескаркасников :dance2:

Совет не даш какие лучше на мой Фольксваген Пассат поставить, ато что то плохо чистят в плохую погоду.........спс.

bosch aerotwin

Cамое лучшее для зимы и слякоти это зимние щётки. ИМХО проверенно временем

Stassss написал(а):
Cамое лучшее для зимы и слякоти это зимние щётки. ИМХО проверенно временем

Если такие
http://catalog.autodela.ru/good/view/12229
- это как пример
то не советую, при 90-110 км/ч - плохо прижимаются в верхней части стекла, а при 110-170 км/ч теряют контакт со стеклом от середины и до верха стекла.
Проверено на Passat B4.

Yngwie написал(а):

+2, боши жили целый год на моей машине,пока не поменял резинки в них на Хорсовские-полгода,полет нормальный. Кстати,для тех,кто не в курсе...помимо резинки важно и то,как держит каркас саму резинку. В китайских каркас болтается и не создает должного прижима.
Мой совет-брать бош аеротвин. Когда сотрутся-поставить хорсовские резинки.У меня уже полгода ходят

Александр Passat2000 написал(а):
Совет не даш какие лучше на мой Фольксваген Пассат поставить, ато что то плохо чистят в плохую погоду.........спс.

Да просто резинки меняй почаще, вот и все

Saver написал(а):
Когда сотрутся-поставить хорсовские резинки.У меня уже полгода ходят

Не могу ничего сказать по поводу хорсовских резинок, но хорсовские каркасные - полное дерьмо! Купил в Ленте, через несколько дней резинки сжались примерно на 1см, а потом и разорвались. Купил там же Восн - пока нормально!

Попробовал поставить резинки Хорса, так они не то что чистить, ползать нормально по стеклу не смогли. Поставил старые а на следующий день купил щетки в сборе. За орегинал отдал 1000р., в нем лежали Valeo, уже 2 месяц все просто супер!

Bosch, Valeo, вот фирмы така можно ешё в нети позырить там просто свои заморочки
:drive:

Оригинальные резинки поставить

Я покупал отдельно резинки черного цвета,уже с сентября езжу с ними-тоже думал,быстро умрут,но нет,чистят до сих пор отлично. У безкаркасок хорсовских слабый каркас,пардон за тафтологию,они плохо прижимают резинку. В Бошевские щетки хорсовские резинки вошли с натягом.

Назад
Сверху Снизу