Компания Volkswagen выпустит прощальную серию «первых» Фольксваген Гольф

• Автор темы LM-ku
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
LM-ku

LM-ku

Профессиональный советчик
Реакции
124
Город
Свердловская область, г.Каменск-Уральский
Авто
VW Tiguan 2.0 TSI CZPA 2018

2909208.jpeg

Компания Volkswagen выпустит прощальную серию «первых» Гольфов
Tысячу хэтчбеков Golf 1, известных в ЮАР как Citi Golf, выпустит в специальной версии Mk1 Limited Edition концерн Volkswagen по случаю снятия этой модели с производства в Южной Африке. Каждая машина, стоимость которой составит порядка 10 300 евро (цена обычного Citi Golf — около 7600), будет отмечена памятной табличкой с порядковым номером от нуля до тысячи.

2909210.jpeg

Первое поколение хэтчбека Golf появилось в модельном ряду марки Volkswagen в далёком 1974 году. Его дизайн разрабатывал известный практически каждому автолюбителю итальянец Джорджетто Джуджаро. На рынках США и Канады хэтчбек выпускался под именем Rabbit, а в Латинской Америке — Caribe. С 1984 года модель производится в Южной Африке. За эти 25 лет автомобиль претерпел множество изменений и улучшений практически во всём, включая салон.

Источник DRIVE.ru

я бы сейчас с удовольствием приобрел бы первого гольфа нового. с современным более-менее салоном (как на фото). Эхх.. нереально только.

Ааааааа,дайтееееееееееееееее :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

:LOL: хорошее ведерко

А прощальные серии Mk 2,3,4... были-будут? :rolleyes:

Так кетайцы ж вроде mk2 до сих пор бомбят, или я с чём то путаю...

Очень надеюсь, что африканцы перейдут на выпуск Гольф 2!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

интересно, по EuroCap сколько у него звезд ? :rolleyes:

eu1sw написал(а):
Так кетайцы ж вроде mk2 до сих пор бомбят, или я с чём то путаю...

Там, вроде, джетоподобное чего-то делают...х.з.

Dima012 написал(а):
Очень надеюсь, что африканцы перейдут на выпуск Гольф 2!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

а потом на Фольксваген Гольф 3!!! я б се взяль)))

С Б3 когда интересно будут прощатся и сколько он бы стоил новым интересно, думаю тыщ 500

Был в ЮАР, видел кучу "однёрок". Самая популярная, дешёвая ...и угоняемая в стране машина.
Концерн вместо Сити-Гольфов будет производить что-то другое, не припомню только.... В НЭТе есть инфа....

Чертёнок написал(а):
интересно, по EuroCap сколько у него звезд ? :rolleyes:

я смотрел краштест 2-го гольфа - ужас.
не сильно лучше амулета..

4-ый, немного переделанный внешне до сих пор выпускают в Мексике или Бразилии точно не вспомню...

Dima012 написал(а):

Обломись у них тама руль правый... это он в биралуси будет бестселлером :LOL:

Назад
Сверху Снизу