Проблема с передней дверью! VW Passat B4

• Автор темы Griktor
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4

Griktor

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Украина г.Черновцы
Авто
VW Passat B4 1.8 ABS 1994г
У меня проблема с передней правой дверью, сломался сам замок и не могу никак открыть дверь.Что я только не пробовал уже и ручку снаружи снял добрался до замка из нутри. Все тяги на месте, попробовал вручную нажать на рычаги замка результата не принесло заклинил сам механизм замка.Подскажите пожалуйста как мне открить дверь???

Берете тонкую металлическую линейку 50см, загибаете конец, приблизительно 5 мм. Линейку засовывайте между стеклом и дверью приблизительно там, где собачка замка. Теперьсамый сложный этап - попасть загнутым концом на эту собачку, если попадете то откроете дверь. Успехов.

dave182 написал(а):
Берете тонкую металлическую линейку 50см, загибаете конец, приблизительно 5 мм. Линейку засовывайте между стеклом и дверью приблизительно там, где собачка замка. Теперьсамый сложный этап - попасть загнутым концом на эту собачку, если попадете то откроете дверь. Успехов.

Это не поможет. Автор уже добрался до рычагов замка. Проблема, видимо, в самом механизме замка. Можно попытаться "размочить" замок средствами типа WD-40 через снятую ручку. Может замерз?

Открой заднюю правую дверь. Получишь доступ к замку и язычку замка.
Дальше дергай, поливай и шевели что можно, она и откроется.

Спасибо за идеи, дверь открыл!!!Добрался до замка через внешн ручку,смочил wd-40 и как в песне....Особенный- RESPEKT LM-ku-ЛУТШИЙ!!!

Назад
Сверху Снизу