Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ARTEMON VR6 написал(а):помыть бы, и при дневном освещении фото......
ARTEMON VR6 написал(а):помыть бы, и при дневном освещении фото......
Dooper написал(а):какое описание Вы имеете ввиду? вроде в подписи всё написано!)
Dooper написал(а):какое описание Вы имеете ввиду? вроде в подписи всё написано!)
J@ZZ написал(а):Привет!!! Вливайся,,,, Вэлкам
приехал бы на фотосессию в Пт. 13-го вечером - узрел бы встречу форума а теперь тока подмостъ приезжай
Dooper написал(а):был я на встрече, тока я поздно приехал, в тот момент когда все в кафе уезжать собрались.
nemo0775 написал(а):Тут была объява, продавали VR6, но без мозгов, проводки, генератора, стартера, я как посчитал-это еще один фольц можно взять.....зы-ы-ы-ы-ы. Выпустил пар. Поздравляю! Авто прекрасно!
nemo0775 написал(а):Где вы мля ГТИшники берете?????????? У нас в Омске х.р сыщешь. С руками оторвал бы! Не то чтобы я был недоволен своим авто, а то что хочется большего объема и тяги. Тут была объява, продавали VR6, но без мозгов, проводки, генератора, стартера, я как посчитал-это еще один фольц можно взять.....зы-ы-ы-ы-ы. Выпустил пар. Поздравляю! Авто прекрасно!
Wanchope написал(а):самое сложное из списка это проводка..все остальное в по 2-3тр стоит..