Заводится и через 2 сек. глохнет Что делать?

• Автор темы vetal-i
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры

vetal-i

Просто заглянул
Реакции
0
Город
kyrgyzstan
Авто
B3 variant, 1991г.в. 2E
Поставил сигналку TOMAHAWK TW-9010 с автозапуском и теперь когда заводишь с кнопки двигатель заводится и секунды через 2 глохнет.
Какой-то провод с сигналки подходит на генератор, получается когда двиг заводишь с брелка сигнал с генератора не подается на сигналку. У меня и раньше какая-то фигня была с генератором когда заведешь не погасает лампочка заряда АКБ, доведешь обороты примерно 2500 и она погасает.
Я хотел делать генератор мне на сервисе сказали, что это может быть Реле регулятор заменил его все вроде прошло, но через день все повторилось.
Я слышал что этот провод с сигналки как-то к тахометру подключают, помогите пожалуста советом может кто знает где этот провод искать?

проблема, скорее всего, именно в контроле работы двигателя. нужно смотреть что там на этом проводе появляется. не обязательно завязываться на генератор, можно использовать датчик давления масла

Контроль запуска благополучно осуществляется при подсоединении к зелёному(среднему) проводу на катушке зажигания. Провод от сигнализации нужно смотреть в инструкции.

Назад
Сверху Снизу