Температура наружного воздуха. Проблемы с печкой. Температура гуляет хаотически печка не греет

• Автор темы Олег Владимирович
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Олег Владимирович

Просто заглянул
Реакции
0
Город
г.Владимир
Авто
VW Шаран 98г. 1.9AFN TDII
Помогите пожалуйста! VW Шаран 98г. 1.9AFN TDII
Температура наружного воздуха реальна только 5мин после запуска двигателя, потом растет до 40-50гр. Хаотично меняется, в результате климатконтроль не держит температуру в салоне. Чтобы нагреть его приходится ставить 28гр. Раньше это было из-за плохого контакта в разъеме датчика температуры под бампером, я исправил, сейчас там все в порядке, но проблема появилась снова.
Отопитель дует в ноги только холодный воздух, на стекло и в лицо теплый. Снял облицовку печки, приводы заслонок визуально работают при включении соответствующих потоков воздуха. Правда при вращении нижнего привода раздается глухой щелчок.
Заранее благодарен!

Контакты однако...
Ну а там где щелкает, заклинило или сломалось

Щелкает внутри, очень нежно. Если б техника была советская, не обратил бы внимание. Звук, как будто заслонка задевает за корпус, но я не знаю устройства печки, не могу судить точно.

Есть такое ощущение что сам даттчик глючит.

Возможен такой вариант. На днях воткну вместо него резистор, тогда узнаю.
Но датчик герметичный, да и устроен как топор и симптомы странные: температура растет только после нескольких минут запуска двигателя. Может кто в курсе, где выходит в кузове провод от датчика?
Спасибо!

Назад
Сверху Снизу