Дверь открывается со второго раза! VW Golf 4 надоело по два раза дергать :

• Автор темы Vitalia
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 11К
  • Теги
    vw golf 4

Vitalia

Участник
Реакции
0
Город
None
Может кто нить сталкивался с такой проблемой, если заблокировать двери центральным, а потом разблокировать, то правая передняя дверь открывается только со второго раза, т.е. за ручку нужно дернуть два раза :mad: Потом открывается нормально, пока снова не заблокируеш. Не у всех хватает ума дернуть второй раз, скоро напроч ручку отломают :(

Cними замок, промой бензином от грязи механизм, смаж заново смазкой, поставь на место и все будет ОК!!

Griktor написал(а):
Cними замок, промой бензином от грязи механизм, смаж заново смазкой, поставь на место и все будет ОК!!

если из салона открывать, то ищо как то объяснимо, а вот снаружи :rolleyes: пиши инструкцию белым фломиком на стекле .... Дёргнуть ДВА рАза :LOL:

Если бы это было из за грязи в замке (хотя чем черт не шутит :( ), то он бы открывался с первого раза или вообще нужно былобы много раз дергать, а тут строго со второго открывается. Я уже туда пол банки ВД`шки влил и за несколько месяцев никаких изменений :unknw: Может там что нить регульнуть можно??? :rolleyes:

снаружи хоть десять раз дергай, не поможет, а с салона со второго раза - первый раз это происходит разблокирование двери, а второй раз открытие(попробуй заблокировать и проверь - результат будет тот же), думаю тут банально не происходит разблокировка двери, смотри замок правой двери(грязь маловероятно, скорее всего какой-нить микрик, их у тебя вроде даже 3, хотя могу ошибиться), раз все остальные нормально отрабатывают.

на торце двери есть торкс, на уровне личинки, откручиваешь его, не полностью только, вытаскиваешь личинку, в образовавшейся дырке видишь тросик к ручке двери, регулируешь его, ставишь обратно личинку и заворачиваешь торкс, проблема будет решена.

garya написал(а):
снаружи хоть десять раз дергай, не поможет, а с салона со второго раза - первый раз это происходит разблокирование двери, а второй раз открытие(попробуй заблокировать и проверь - результат будет тот же), думаю тут банально не происходит разблокировка двери, смотри замок правой двери(грязь маловероятно, скорее всего какой-нить микрик, их у тебя вроде даже 3, хотя могу ошибиться), раз все остальные нормально отрабатывают.

+1.
Думаю, надо пропаивать замок. (В замке всего 5 микриков). При открытии ЦЗ снимается блокировка замков (при включенной блокировке их не открыть изнутри) и само открытие замков. В данном случае, блокировка снимается, а открытия замка не происходит.
Здесь ремонт замка. :)

Назад
Сверху Снизу