Сайлентблоки для защиты картера

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Corporation

Corporation

Прямо, прямо! А ты доворачивай!
Реакции
755
Город
Тула
Авто
VW Golf III 1.8 ABS 1995 3dr, ZAZ 968M 1.3 MeMZ-968 1981 Coupe, GT Zaskar Team, GT Avalanche 1.0, BST Technologies FatBike, Specialized S-Works Epic
Привет!
Стоят ли у кого сайлент-блоки на защите картера? Если да, то где, спереди или сзади, или везде?

Ап!

чуток не ясно о чем речь :confused:

у меня на Фольксваген Гольф 3 стояли все 4
просто потому, что поставить защиту под АЕХ оказалось не так то просто - под ним выхлопная труба проходит..

Женёк 46 написал(а):
чуток не ясно о чем речь :confused:

Речь о том, как крепится лист защиты к кузову - через резинки или жестко болтами.

MSTRKRFT написал(а):
у меня на Фольксваген Гольф 3 стояли все 4
просто потому, что поставить защиту под АЕХ оказалось не так то просто - под ним выхлопная труба проходит..

Где на них можно полюбоваться, посмотреть, или быть может сможете чертеж (набросок) сделать и сюда выложить?
Для 1.4 ABD имеет смысл делать сайлентблоки?
Не знаете, на зубилах идут сайлент-блоки или нет?

на десятках сайлентов точно нет, на зубилах не уверен

Corporation написал(а):
Где на них можно полюбоваться, посмотреть, или быть может сможете чертеж (набросок) сделать и сюда выложить?
Для 1.4 ABD имеет смысл делать сайлентблоки?
Не знаете, на зубилах идут сайлент-блоки или нет?

имхо втулка стойки стабилизатора для данных целей более чем подойдет, номер по вагу 357411329

daxx написал(а):
имхо втулка стойки стабилизатора для данных целей более чем подойдет, номер по вагу 357411329

Посмотрел по фоткам с экзиста - выглядит как резиновый тороид. Как вы предлагаете его применить? Просто вставить его на болт между подрамником и ушком листа защиты? Мне кажется при таком методе не исключено касание болта и металлической дырки ушка защиты. Или я не догоняю фишки?

под сайлентблоками я подразумеваю просто резиновые втулки толщиной ~10 мм, откуда они взялись, не помню уже

MSTRKRFT написал(а):
под сайлентблоками я подразумеваю просто резиновые втулки толщиной ~10 мм, откуда они взялись, не помню уже

Вы используете контр-гайку?

Назад
Сверху Снизу