ABS! Нехотит работать..

• Автор темы A.vladimir
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
A.vladimir

A.vladimir

Завсегдатай
Реакции
10
Город
Владимир
Авто
VW Passat variant 4 1.8 ABS 1995г.
Машину брал с нерабочей АБС.По инфе с сайта вызвонил два передних датчика(сопротивление-0),заменил.Задние норма(на ходу только не мерил).При включении зажигания лампочка гаснет.На скорости от 30 до 40 загорается.(Иногда правда и не загорается)АБС не работает совсем...Пробовали считать ошибки прибором АВТОАС F-16 -двигатель видит,аирбеги видит,а АБС НЕТ!(может ли этот прибор вообсче видеть АБС???? :unknw: )При попытке соединится с АБС, из машины (район двигателя) раздается какой то щелчок и пишет - нет связи..Куда лезть??Чего смотреть??? :wall:
Заранее всем благодарен!!!

Думаю что надо проверить гребёнки на колёсах.

Они вродь в норме..в смысле есть..Вспомнил что когда менял подшипник(зад лево)показалось что у датчика нет частично выступа(обломан или стесан..)...Может ли быть такое-сопротивление норма ,а не работает????и почему автоас не увидел АБСку??? :unknw:

Где звонили датчики, на самом датчике или на моторном щите в разъемах? Кроме датчиков может еще быть повреждены провода идущие от них к разъемам под капотом. Скорее всего левый(статистика :) )

В моторном отсеке тож звонил....все гут..а работать не хотит... :unknw:

A.vladimir написал(а):
При попытке соединится с АБС, из машины (район двигателя) раздается какой то щелчок и пишет - нет связи..Куда лезть??Чего смотреть??? :wall:
Заранее всем благодарен!!!

была такая хрень...
потом другим компом посканили и увидел он абс..выдает ошибку на клапон какойто..

Незнаю как на Фольксвагенах ,но я себе на Вито вылечил АБС, тоже бралась машина с неработающей системой, компьютер подключенный видел АБС и писал износ щёток, я разобрал блок щётки действительно залягли, разработал и щас езжу с АБС, было несколько случаев когда люди мучались с абс а после совета посмотреть на щетки всё исправлялось. :dance2:

При повороте ключа зажигания в тот момент когда лампочка гаснет-такойже щелчок...

A.vladimir написал(а):
При повороте ключа зажигания в тот момент когда лампочка гаснет-такойже щелчок...

Это хорошо! Так и должно быть....

Почитайте
здесь: http://www.vwts.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry445720

и здесь: http://www.vwts.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry445721

может поможит в решении пробл.?

Я так понимаю это не с блоком управления проблема??Искать нужно ближе??Если это так..То это радует!!!! :thankyou2:

"Вспомнил что когда менял подшипник(зад лево)показалось что у датчика нет частично выступа(обломан или стесан..)...Может ли быть такое-сопротивление норма ,а не работает????"
Может быть зазор (промежуток) велик? Между датчиком и гребёнкой ...
Датчик будет звониться и спротивл. есть - а Работы не будет.

Тож уже склоняюсь к этому.Буду смотреть.Всем огромное спасибо!! :drinks:

ПРОЛЕЧИЛ!Оказалось не работали датчики.2 передних датчика.А у заднего срезало магнит.(когда подшипник развалился).Заменил их и все ладушки!! :yahoo: Датчики с экзиста взял.перед 300 зад 1100. :drive:

Замечательно!
Пусть ABS работает долго и хорошо!

Назад
Сверху Снизу