Расход топлива на компьютере

Ispolin

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Подскажите пожалуйста через какое время можно ровнятся на показания о расходе топлива на компьютере.
Вот в чем дело. У меня при заводе расход показыват 99, и со временем постоянное падение расхода. Как он вообще считывает эту инфу, при прогреве или после определенного километража?

Воспрользуйся кнопкой "Поиск".Эта тема неоднократно поднималась и обсуждалась.

alna написал(а):
Воспрользуйся кнопкой "Поиск".Эта тема неоднократно поднималась и обсуждалась.

Я конечно прошу прощения, может я просто не силен в поиске но я не нашел :(

Короче говоря ,у тебя все работает нормально,так как и должно быть.Не засоряй себе голову.Забей

Это проще всего, из за этого я немогу определить расход, так как протяженность моего пути составляет от работы до дома 15-20мин и при это расход идет как 20литров...Если можно скинь ссылку, то бы просто понять НУ КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ ;)

Расход дается из расчета хх литров на 100 км,соответственно посчитай сам сколько км до работы ты проехал и получишь сколько в среднем у тебя примерно ушло бензина.Надеюсь ,с математикой ты дружишь и до работы тебе не 100 км.У тебя выдается УСРЕДНЕННОЕ значение

Залей до полного бак. Проехай 100км и опять залей до полного.
Колличество залитого бензина и будет искомая величина.
Удачи!

Компьютер пересчитывает показания каждые 100 метров или 1 минуту (могу соврать) если стоишь на месте, а мотор работает. Короче, он тупо делит потребленный бензин на пройденное расстояние. Если прогревался на ХХ 5 мин, а потом проехал 100 метров, то запросто можешь вначале получить расход 99л/100 км. Через 200 метров расход будет уже поменьше. И это правильно.

Ispolin написал(а):
Подскажите пожалуйста через какое время можно ровнятся на показания о расходе топлива на компьютере.
Вот в чем дело. У меня при заводе расход показыват 99, и со временем постоянное падение расхода. Как он вообще считывает эту инфу, при прогреве или после определенного километража?

машина то какая? с 99 литров расход считается многовато. У меня начинается с 25. Проверь показания по баку

Все просто если хочешь узнать реальный расход во время движения то надо сделать так .
Едешь компутер настроен на показания расхода на 100 километров
сбрасываешь его( компутер) капой вначале секунды 2-3 будут черточки а потома появится твой расход реальный .
Удачи

Попутно вопрос. У меня ниже 30 литров не падает (33 помоему) судя по компьютеру, раньше было все путем =(. Что я сломал или что надо делать =)

piterim написал(а):
Попутно вопрос. У меня ниже 30 литров не падает (33 помоему) судя по компьютеру, раньше было все путем =(. Что я сломал или что надо делать =)

если остальные показания приборки правильные, то скорее всего подсасывает вакуум из трубки на вакуумный усилитель тормозов.
Ну или неправильно считает пойденное расстояние, надо бы проверить.

трубочка просто снята, ее одеть и все заработает? я еще не попробовал?
там два соска до клапана и после ? надо на который?

piterim написал(а):
трубочка просто снята, ее одеть и все заработает? я еще не попробовал?
там два соска до клапана и после ? надо на который?

до

А у меня расход тоже начинает показывать с 20, а потом очень быстро падает до 2-3, но ведь это тоже неверные показатели. Что делать?

Назад
Сверху Снизу