Вертикальный люфт внутреннего шруса на Golf4 c РКПП

• Автор темы someuglymf
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры
  • Теги
    шрус

someuglymf

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Москва
Авто
VW Golf4
Вертикальный люфт внутреннего шруса - допускается или нет? Люфтит правый весьма сильно, левый - немного. Все, менять?

Уважаемый новичок (по статусу)!!! Прежде чем писать всякую ХЮ спросите у яндекса или другого знатока разъяснить предмет вопроса.Пока разъясню я.Люфт бывает радиальны и осевой.Остальное -- вымысел нездорового воображения вследствие отравления молодого организма заразой невежества.

WRH2E написал(а):
Уважаемый новичок (по статусу)!!! Прежде чем писать всякую ХЮ спросите у яндекса или другого знатока разъяснить предмет вопроса.Пока разъясню я.Люфт бывает радиальны и осевой.Остальное -- вымысел нездорового воображения вследствие отравления молодого организма заразой невежества.

Дорогой друг!

Спасибо вам за развернутый и полный ответ.

Вы страрше меня на целых 10 лет, и это явно указывает на то, что у вас огромный технический опыт, опыт жизненный и безусловно ваше ЧСВ находится где-то в районе 5000.

Замечу скромно, что три восклицательных знака в своих постах ставит обычно школота, а по правилам русского языка после точки в конце предложения ставится пробел.

Еще раз благодарю за ответ.

Назад
Сверху Снизу