Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вертикальный люфт внутреннего шруса на Golf4 c РКПП
Уважаемый новичок (по статусу)!!! Прежде чем писать всякую ХЮ спросите у яндекса или другого знатока разъяснить предмет вопроса.Пока разъясню я.Люфт бывает радиальны и осевой.Остальное -- вымысел нездорового воображения вследствие отравления молодого организма заразой невежества.
Уважаемый новичок (по статусу)!!! Прежде чем писать всякую ХЮ спросите у яндекса или другого знатока разъяснить предмет вопроса.Пока разъясню я.Люфт бывает радиальны и осевой.Остальное -- вымысел нездорового воображения вследствие отравления молодого организма заразой невежества.
Вы страрше меня на целых 10 лет, и это явно указывает на то, что у вас огромный технический опыт, опыт жизненный и безусловно ваше ЧСВ находится где-то в районе 5000.
Замечу скромно, что три восклицательных знака в своих постах ставит обычно школота, а по правилам русского языка после точки в конце предложения ставится пробел.