из необъяснимого для меня

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
Aime

Aime

FiFo
Реакции
78
Город
Большой город
Авто
....
могу ли я задать вопрос по своей машине, не относящейся к концерну ФаФа(VW) :) ?

в один момент перестали работать эл.поворотники зеркал. через несколько дней радио стало тоже чудить...слушаю FM-диапазон, потом резкое переключение на воспроизведение CD, которого нет изначально. грешным делом думала, что задеваю кнопку переключения...стала следить за собой и своими руками..нет. руль держу правильно, лишних движений не делаю...такая странность в машине происходила недели 2-3..первым "вылечилось" радио...я прокрутила несколько раз диск, и самопроизвольные воспроизведения и переключения прекратились...а сегодня ВДРУГ! :rolleyes: заработали поворотники зеркал...я отчетливо помню, что ничего не трогала, никакие клеммы не отключала...вопрос простой: мне забыть об этой легкой "неприятности" или при последующем ТО обратить внимание специалистов на глюки

пы.сы.магнитола штатная, машина ни в каких гаражах не ночуют, проветривается на воздухе все 24 часа

заранее благодарю,
я :)

Это называется "наука о контактах".
Обратить внимание специалистов-ты конечно можешь, но вряд ли они смогут помочь, если неисправность "плавающая"-и в момент обращения она будет отсутствовать как факт. Хотя, не отрицаю, что если такой дефект имеет место быть не только у тебя, но и у других обладателей "Эльвир", то но основании "Статистики неисправностей"-они смогут провести какие то Профилактические работы.

Single написал(а):
а сегодня ВДРУГ! :rolleyes: заработали поворотники зеркал...я отчетливо помню, что ничего не трогала,

Спокойно сиди на пороге своего дома и мимо пронесут труп твоего врага! :)

inkognito@ написал(а):
они смогут провести какие то Профилактические работы.

вот-вот...профилактические работы еще для меня актуальны до 100 тысяч...а магнитола уже вышла из срока гарантии..и ее замена равносильна покупке чугунного моста...без фонарей :)

как я поняла, пискнуть мне про такие предновогодние странности все-таки стОит, а вот надеяться на понимание не нужно :)

epson написал(а):
Спокойно сиди на пороге своего дома и мимо пронесут труп твоего врага! :)

в тему:Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
:)

inkognito@ написал(а):
Это называется "наука о контактах".
-они смогут провести какие то Профилактические работы.

В Вашей машине, скорее всего, управление всеми устройствами осуществляетя не по проводам индивидуальным для каждого устройства, а по сети - это по машине протянута одна (две) пара проводов, на которой сидят все потребители и общаются между собой по специальному протоколу! Ну, это попытка объяснить на пальцах! :).
Возможно банальное окисление контактов в разъемах, что наиболее вероятно, и менее вероятно - сбой в работе какого либо устройства, в частности магнитолы.
А если сбои происходят периодически, то скорее всего - контакты! Их надо почистить! Иногда достаточно бывает снять и поставить разъем.
Пожаловаться на сервисе нужно, может не очень разведут!
Удачи!

Владимир_TVN написал(а):
А если сбои происходят периодически

сбой был один, но произвел впечатление на меня.... :LOL:

а можно ли самим подлесть и посмотреть эту окись? при условии, что это не в обшивки двери ..или все-таки не трогать то, что должны смотреть специально обученные люди :) ?

О каком авто идет речь?
Или я что то пропустил?

Single написал(а):
..или все-таки не трогать то, что должны смотреть специально обученные люди :) ?

Лучше всего когда это делают специально обученные люди! :) Главное чтобы не начали разводить на деньги!
А доступ к основной массе разъемов - путем частичного демонтажа обшивки
:(

igla64 написал(а):
О каком авто идет речь?

мое авто причисляется некоторыми мужчинами к помойкообразным :), я уже не обижаюсь...это не лечится :LOL:

кореец :)

Single написал(а):
мое авто причисляется некоторыми мужчинами к помойкообразным
кореец :)

Некоторые московские журналистки из "Эхо Москвы", если у мужика нет миллиона долларов, за человека его уже не считают! Так что-ж по этому поводу вешаться? ;)

Владимир_TVN написал(а):
Так что-ж по этому поводу вешаться.....

на шею миллионерам из трущеб :)

итак....я жду еще одного глюка от своего узкоглазого ...и еду в сервис... :unsure:

а не хочется
B)

мерси, мужчины

было приятно получить от вас .....рекомендации :)

Single написал(а):
на шею миллионерам из трущеб :)

Мадам! У меня с ориентацией все в порядке, люблю только женщин! :)
А помочь женщине - нет проблем! :dance2:

Назад
Сверху Снизу